后司街

楼主: 水柔

水柔散记

这马甲穿了还是看的出来
所谓江山易改本性难移啊
小水姐,好好享受阳光的洗礼吧
这天气不 ...
天逸 发表于 2010-12-20 15:16

话说,这个马甲还真是明着穿的。
我本性确实是移不动,除非换了马甲不说话,不然准能被人认出来。
最近天气是不错,今天外出两个小时,扛了满满一大包菜回家。好累。以后不带男主力不买那么多菜了。
这个这个这个,水姐算个半路痴的。活动范围不大。周末晚上老哥会带我去江边散步哈。周末的话,白天我们也会抽时间出来去玩或者喝茶晒太阳。我这个宅女开始出关了耶。

回复 水柔 的帖子

出关好啊,大家注意喽……
水姐,这次出关,回家的时候顺便带一个回去……

这这这,这个难度较大。  发表于 2010-12-20 16:54
好一匹马假
我是来看热闹的,跟帖都看了,楼主的帖一个也没看下来。
哈哈

喜欢看什么便看什么吧
12月21日  晴  拾装
颓了起码有月余。凡事无大兴,总在悄然间消沉。
知其不好,却依然顺其自然。外加修行总随心,故都随他去了。略有发觉,气场已乱,灵感顿无,面卦有不知所措之感,思路全无。看啥错啥,错的准确率史上奇高。
下午友人要求,遂感有心无力。每每起卦,大脑一片空白。本以为非大事,便把基础说了,让其自主随感觉变动。却稍有不自在,故起了,见得故友在线,便请其断事。一一应局后,提出解决方案,才罢。
不想不知,一看方晓。不但灵感无,连基础也都忘却到九霄之外。
太不应。
有些感觉,还是不能太放纵,虽一直在掌控之中,最近却有大乱之相。今日得太阳姐姐点化,入了那木的空间,遂也体现而出。临衰地。郁闷。
近日起伏颇大,尤前几日,唉,算了。
跳出罢。
不眷恋了。
今日外出,带书坐车。奈何身有不适,只是记住了几句话。默默背诵,直至到站。
今日起,重新上路吧。
天机不可随意泄露,当心呐
天机不可随意泄露,当心呐
龙头 发表于 2010-12-21 20:30

多谢提醒
12月23日   晴   断桥无雪
昨日和某人一起外出。去完要去的地方,便想逛逛。许久没有逛过西湖了。虽然以前来过很多次,但都在音乐喷泉边活动。于是二人晃荡了挺远。到了断桥。
坐在岸边,风景独好。给她拍照,背影徐徐,长发静泄,暖光从身边透出,和谐安然,好一派温柔景象。
默默不语,安然微笑。不想其他的下午,和一二好友坐如此美地,谈天喝茶,该是件多好的事情。
愿这如画般的美景,愿这千年前的灵地,洗净我身上的浮尘。
桥边有字:断桥残雪。
昨日是冬至,但较暖,吾只穿衣一件。残雪无,却另有一番风味。喜欢如此随心的日子,诸多烦事,化作虚无。唯有静默,唯有安笑。
本打算在断桥后散,某人却又打来电话,说一起吃晚饭。本已转身,又返程。吃罢,三人行。复游西湖,夜静灯柔,心情好,果真处处是美景。

强烈要求更正下,不是某人打电话要一起吃饭,而是某某人们要一起吃饭,哼,西湖美景美不美,我不知道,BUT,我的钥匙反正是丢在那里了

啊呐呐,清风这个误会深呐。这满身是嘴说不清,这母亲河里的水也洗不掉呐。  发表于 2010-12-26 23:09
哈哈,我正在上面一楼想着水水的某人是不是小哥,果然!  发表于 2010-12-24 13:23
某人要是不打电话,我早到家了。没有but,没有钥匙可以丢。哼哼是猪。  发表于 2010-12-23 23:06