后司街

楼主: 水柔

水柔散记

这种说的多,不过是比平时的量多一点而已。

而并非要你把醋当茶,把素当主。呵呵
哥哥兜兜里都是糖

糖吃太多要胖  发表于 2010-12-20 08:54
2月20日  晴  自残记
颈椎不适已有一月,只是未曾想近日会如此强烈。前夜归来入睡只感觉肩部结成一块,昨日戌时饭后散步归来,拿了老哥的电暖宝,冲好电后便搁置脖后,微疼,忍着。
二次后,随手摸了摸,一阵撕裂的疼痛。起身在大衣镜前拿小镜反射许久,奈何看不清。遂让老哥看,问曰,你做什么了,怎么蜕皮了呢,红红一片。还伸手摸了摸,唯听我一声嚎叫,然后吸着冷气喊疼。才知我自己烫的。
颦儿和他两人笑倒在床上,说烫之前不是要疼的么。知我咬牙忍着,更是喘不过气来。哎~世态炎凉啊。
后闻曰涂蜂蜜可消炎止痛,便请颦儿替我涂上了,贴面膜纸一片,纸巾若干,赶快睡去。挺了一夜僵尸,不敢动弹,早起方觉好很多。
7点半,哥哥上班起床,又请他看了下,说好了很多,放下心来。得知他今日出差,明晚归家。我和颦儿便坏坏商量今日吃水饺,改日老哥什么时候出去我们什么时候做好吃的。老哥嘟囔许久:烦死了烦死了。大约是闷的,这两个女子,一旦结盟,男人被整的感觉好悲哀。
一会儿吹干头发该去买菜了。水饺多做些,放冷冻室里,还能吃几个早上的蒸饺。
另,昨晚三人散步归来在小区楼下玩荡秋千,老哥太坏。我央求许久也不理我,越推越高,吓得我喊救命,眼泪横流才罢休。太吓人太吓人,周末死活也不能跟他们去玩摩天轮,这不是要我命么。糗大了。
郁闷 忘记穿马甲了
BELIEVE 发表于 2010-12-20 13:23

比比
回复 水水 的帖子

这马甲穿了还是看的出来
所谓江山易改本性难移啊
小水姐,好好享受阳光的洗礼吧
这天气不错,千万别错过了
开心点
地球是圆的,即使迷路了也能走回家的
现代人的颈椎问题不是因为经常低头(低三下四\点头哈腰),而是缺乏上肢和肩膀运动所至.
治颈椎的好方法:俩腿张开,脚与肩膀同宽,左右手相扣,手心向上,从小腹处往上提,至胸部后手心翻转361度继续向上拉到极限,俩手臂贴在耳朵,仰头望天,眼光从俩大母指围成的洞中穿过,低回头到平视,脚尖着地做提肛运动,双手尽力向上拉伸.....,后跟落地,双手分开慢慢放到"大"字型,再垂到俩腿侧.________每天重复20遍以上
现代人的颈椎问题不是因为经常低头(低三下四\点头哈腰),而是缺乏上肢和肩膀运动所至.
治颈椎的好方法:俩腿 ...
老式 发表于 2010-12-20 16:36

谢谢老式  我的确是缺乏肩膀运动  经常电脑前一坐就是半天,就算做饭,仍然姿势差不多。上身运动太少。
昨晚老哥得知我如此这般,给我发了一套针对颈椎病的操,等我烫伤好些赶紧开练。