后司街

楼主: 水柔

水柔散记

我的电脑中毒了?2月15日?
落叶飘飘 发表于 2010-12-15 13:14

不好意思,少打了个1。

12月15日  大雪    光阴易逝,需珍重
终于适应新床,昨夜睡去,午时方被短信惊醒。拉开窗帘,遇见大雪。楼下几多年轻人,笑声不断,低头望去,原是正在打雪仗,凛冽的风吹来,散开许多的欢乐,不由站在楼上莞尔。
几日蜗居,筋骨疏散,吃完午饭,在房间里拉伸身体。地方太小,太极无望,想起几个简单瑜伽姿势,奋力伸展,舒畅。
未时,家乡传来消息,雪至。
一日又将逝去。工作却未展开。
生如飘雪,时如雪化,去而不返,理应珍重。
计划在前,实施在后。调整状态,进入工作状态罢。

小鬼头居然有这么多感慨
一诺千金 发表于 2010-12-15 09:29

子非鱼,安知鱼之乐乎?

你非小鬼头,怎么能知道小鬼头没有那么多感慨呢?
哈哈,LZ总不会是“为赋新词强说愁”吧?

生性如此,并非强说。  发表于 2010-12-16 20:50
变天下大雪,你变脸写笔记。

变天乃常事,变脸也就正常了。  发表于 2010-12-16 20:51
2月16日  晴转阴   初露尖尖角
念,却不言。
想到如此,便心酸。
兔年有劫,心自知,虎年末,偶有其意。只是未曾想到,会来得这般及时。略有感叹,略有懊恼,恼自己,明明有所希冀,却徒生出如此这般的障碍,恼苍天,为何要让我步入易门,才有了这是入是避的难题。
似乎能预见那般情形,更心乱起来。知此劫难避,怕是要入了此渊。
然,是劫,亦或是的一场必经的历练,摇摆不定,迷惘不已。
自慰顺其自然,借以安宁。
那么,调整心态,迎入新年罢。
既来之则安之。
进入易门,让一切容易起来。

尽量吧。  发表于 2010-12-17 22:29

2月17日  晴  换号记
近日有点私事涉及,总是在需要打电话时急的满屋子转,怎堪长途加漫游太贵,外出太冷。
天气不错,也该外出采购食物,兄长近日出差归来,理应犒劳一把。周末怕移动公司放假,于是急匆匆出门去,一波三折,辗转几趟,终于办好号码,开心回家。
晚饭毕,换上号码,开始群发。水水为名发了四分之三的人,本名的发了几个。手机就呼啦啦得没有安稳过。短信电话不断来,回复手忙脚乱,颦儿买了自爆的爆米花,微波炉里飘出来满屋子香,于是又腾出一只手来吃零食。
过了个把小时,才安稳下来。明日约了几位友人吃饭。讨来哥哥的公交卡,打听好路线。宣布本工作室明日不管饭,让他俩自己解决。回到房间,准备休息。
自来H城,日子过得仿佛短了许多。细细一想,可不是么。每日睡到大中午,白天就只一半尔。已经五天,感冒药都吃了一盒,也该把时间调整回去了。
明日,早些起罢。
是不是故意少打一个1字啊?到杭州那么多天了 ,也该出去兜兜风了 。

没有故意 那天比较晚了 写完后没有检查,呵呵。恩,买菜其实隔了两三天就出去一趟的。只是很少去市区哈。  发表于 2010-12-18 21:20
已阅