后司街

关于招募环保志愿者的活动公告

楼主
     想为天台的生态环境建设出一份力吗?想为我们的子孙后代留一片纯净的生存空间吗?请不要犹豫,加入我们的行动吧!

我们都知道,环保志愿者固然不无神圣,但在当今物欲横流的社会里并不是一项英雄主义的事业,一个志愿者所能做到的事情十分的有限;我们无力与各种社会污染源和大自然去抗衡,至多也是在精力许可的年月里守住我们这片赖以为生存的盆地,做一些力所能及的事,和所有爱好天台这片美丽土地的人们一起参与一场陶冶人格的志愿者活动;目的很简单,无非是想让更多的人来关爱我们的家乡,尽最大努力改变现状;当然,而对这个目的所能达到的程度,又不能期望过高;但在过了若干年以后,也许我们会问心无愧的对后来人说:我们努力过!

要求:
      一、年满十八周岁,具有完全的民事行为能力,可以进行独立的民事活动,是完全的民事行为能力人;(对于年事已高的前辈我们也欢迎,您的支持就是我们最大的动力!);
      二、最好有自己的事业在做,且不妨碍自身工作的前提下参与我们的志愿者活动;我们有活动尽可能的选择在双休日;
      三、不怕“秀”自己,不怕吃苦,不怕被人说闲话,坚持不懈关心生态环境;
      四、做“绿客”(热爱生活,崇尚健康时尚,酷爱户外运动,支持公益事业,善待自己的同时也善待环境的人)一族;
      五、如另有要求,再行补充。

活动时间:月底至下个月;当然以后还会继续下去。
      活动方式:徒步考察,乡镇发放宣传单,大型签名活动,清洁家园等。

报名方式:跟帖或网站内给我留言;手机短信也可,电话:13819651500;请写明你的姓名,联系方式,最好有家庭住址;截止时间下月中旬。

事出匆忙,不妥之处,敬请批评指正!

二0一0年十月十九日

沙发
这个要大力支持的   报个名       “绿客”开始看成“绿壳"了   哈哈
板凳
我能不能申请成为编外志愿者?因为我工作不在天台,具体的活动我无法参加。
但是如果以后需要破费的时候,我也可以一起出出力。

谢谢
地板
8009真是好人
凡是有好人好事的地方
都有他的身影!
回复 8009 的帖子

完全可以的。

你的参与是我们的荣幸!
,大力支持下
回复 8009 的帖子

邀请你担任红心社编外指导员
           我先占个位置
保护环境是好事,有空我也一定参加,联系方式你们都有的,有活动群里网上我也都看得到的,你们通知一下也行

邀请你担任红心社编外指导员
周则江 发表于 2010-10-19 11:31

哈哈,我好像被大律师选为了红心社的名誉社长。
压力巨大 !