后司街

楼主: 林华强

勿忘国耻 纪念九一八___我们去看望抗战老兵

朱云岭那里应该还是第一次去慰问的   不知道有没有给他发纪念章?
回复 水水 的帖子

哈哈!那天还真靠了这辆三轮车了,在这里我就对那们三轮车主说声谢谢了!
回复 周则江 的帖子

我说一下,那天这个纪念章是三轮车主连同其他东西帮忙拿进去,我们就忘记拿出来了,不过老人应该能看到的吧,只可惜没有拍照留念,回来的时候华强还跟我提了这事了,真是疏忽了。
这点疏忽,比较遗憾。
但是你们辛苦了,老兵有你们而自豪。
马山村的刘琴芳真是热心人啊,每次华强等过去看老兵,只要她在总是跑前跑后的帮忙找到老兵。
没想到是路人 ...
岛主 发表于 2010-9-20 19:47

没问题哈,我也可以帮忙扛几袋大米,呵呵!
这个三轮车夫貌似很帅滴么
跟招男有一拼
急求三轮车夫照片
你没看到?
默默得潜水 已经好久了。每次看完类似的帖子,心情都是那么的复杂。
回复 岛主 的帖子

我有时间再去趟欢岙   1.去看望下三位老兵(这些日子因为红眼病没有参加慰问活动真是遗憾)  特别是周兆省老人  情况不怎么好     2.给朱云领老兵补拍几张照片  他虽然没有直接和日军面对面作战过   但是老人很看重抗战时期参军的经历    3.朱丰元老兵的身体还很棒   想再向他仔细了解下我们村几位和他一起参军老兵的情况(可惜均已过世.只是想整理下资料)   我已经和本村老人协会了解过  都得到了证实    本村的几位抗日志愿兵老战士在世时我都认识   没想到他们就是英雄