后司街

楼主: 秀拔东林

[讨论]讨论后司街的发展问题!

一诺,你怎么就这么一点意见,要好好表个态了!
<p>楼主想的正是我们想做的</p><p>有了你和象你这么热心的人士的支持</p><p>后司街才有希望,才有明天</p><p>楼主千万不能走啊</p><p></p>
<p>先办大</p><p>后办精</p><p>有2000人 </p><p>可是有多少是马甲 多少是潜水员那</p><p></p>
<p>要求斑竹置顶,让大家讨论。</p>
好,就置顶一个星期吧
我想这里,既然是在外天台人的家园,那么就应该多发些有关天台的贴子.版主得引导好.是不?&gt;
<p>得让大家感到"后司街"浓浓的乡情,思乡情感的寄托所在.</p>
<p>有理有理,确实需要真知灼见!</p>
<p>为什么大家会来,因为我们都是天台人。</p><p>为什么大家愿意经常来,因为在我们的情感深处一直记挂天台。</p><p>所以我认为,作为在外天台人的精神家园可以考虑作为后司街的定位。</p><p>但是精神家园具体怎么深化,还要大家一起努力。譬如,我们需要什么?我们最关心什么?我们想了解什么等!</p><p>个人展望,等到后司街发展到一定程度,应该加强与本土的联系。如与政府的联系,学校版块可以与几个学校联系,加强互动。外地城市可与同乡会联系。</p><p>这样的话,天台政府要举办在外人士的某种会议就可以通过这个网上渠道。要让乡人知道什么,也可以通过这个渠道。哪个学校要举办校友会也可以通过这个渠道。在外人士遇到什么困难,也可以通过这个渠道取得帮助。等等。</p><p>等到后司街的人气到一定程度,我们还可以得到天台籍企业主的赞助,或者帮助他们发广告,提高他们的美誉度。就想现在,我们一旦喝啤酒,一般就点石梁啤酒一样。石粮酒业如需要感谢我们,就赞助后司街。大家也会感激的。</p><p>由此,一个良性互动的局面就形成了!</p><p>衷心祝愿,衷心期盼!</p>
这个话题,怎么没有太多的人参与讨论?感到有点奇怪!