后司街

[讨论]讨论后司街的发展问题!

楼主
<p>最近,感觉后司街的帖子比较烂,没有好帖,大多是无病呻吟的——个人感觉!可能遇见成长的烦恼了。</p><p>我建议对后司街的定位、功能与发展,作一深入探讨,求得后司街更好发展。</p><p>毕竟拥有近2000人的会员是一个不俗的业绩,要为街民负责。</p><p></p><p>另加的:</p><p>为什么大家会来,因为我们都是天台人。</p><p>为什么大家愿意经常来,因为在我们的情感深处一直记挂天台。</p><p>所以我认为,作为在外天台人的精神家园可以考虑作为后司街的定位。</p><p>但是精神家园具体怎么深化,还要大家一起努力。譬如,我们需要什么?我们最关心什么?我们想了解什么等!</p><p>个人展望,等到后司街发展到一定程度,应该加强与本土的联系。如与政府的联系,学校版块可以与几个学校联系,加强互动。外地城市可与同乡会联系。</p><p>这样的话,天台政府要举办在外人士的某种会议就可以通过这个网上渠道。要让乡人知道什么,也可以通过这个渠道。哪个学校要举办校友会也可以通过这个渠道。在外人士遇到什么困难,也可以通过这个渠道取得帮助。等等。</p><p>等到后司街的人气到一定程度,我们还可以得到天台籍企业主的赞助,或者帮助他们发广告,提高他们的美誉度。就想现在,我们一旦喝啤酒,一般就点石梁啤酒一样。石粮酒业如需要感谢我们,就赞助后司街。大家也会感激的。</p><p>由此,一个良性互动的局面就形成了!</p><p>衷心祝愿,衷心期盼!</p>

沙发
期待楼主出好帖!!
板凳
弄点出来啊~~~~~~期待中~~~~~~~
地板
呵呵,大家多努力吧!
靠我一个人是不够的,后司街是大家的后司街啊!
<p>建议组织优秀发帖人评比,并召开研讨会,以提高后司街的质量和品位。</p><p>前几天,我去北京,在老乡中推广后司街。有种感觉,目前的后司街还没有得到在外天台籍人士的认可,只是少数热心人关心的。</p><p>要成为天台人的精神家园,还需精心运作。</p><p>因为,我也是听了朋友的介绍才来的。</p>
<p>对后司街的定位也值得思考。到底要发挥什么作用,怎样发挥作用,值得思考!</p><p>从帮助在外乡人角度看,是不是可以设立一个互帮互助频道。</p>
论坛么,向来是水贴多点,这样才能热闹啊。要是人人都发精华贴,那不知道还有几张帖子可以上传啊。
<p>对后司街的定位也值得思考。到底要发挥什么作用,怎样发挥作用,值得思考!</p>
<p>这个想法是好的,但是偶觉得定位是很难说的。</p><p>目前么,我想这个地方应该是天台人的一个自由交流园地。!</p>