后司街

8月15日抗战胜利日,我们一起慰问抗战老兵去

楼主

值此抗战胜利日,在铭记历史的同时,慰问抗战老兵是我们表达敬意最直接的方式。

一、
活动时间

二、
人员安排
  活动分3个小分队,一支前往东乡和滩岭、南屏,另一支前往白鹤、始丰街道,第三支走访平桥、街头,每个小分队4—5人左右,需10余名志愿者。
  三、
慰问品
  为每位老兵提供如下慰问品:(暂定,请大家提点意见,给老人送什么东西好)
  1、牛奶
  2、饼干
       3、白糖
  420元左右的十滴水、仁丹、风油精、清凉油等药品。
  四、
走访程序
  志愿者原则上需亲自将慰问品交到老兵手中(如有特殊情况,由其子女代收),并与老兵合影留念。
  拜访老兵期间,原则上停留30分钟左右,与老兵做一定得交流,听老兵讲故事,感谢老兵为中华民族的解放做出卓越的贡献。
  每个小分队需自备照相机,用于记录走访过程。请有照相机的朋友做好准备。
沙发
本来想给老人买些绿豆,可是刚才电话一问光批发价就要9块多一斤
今年的绿豆都怎么这么贵啊,去年给老人买时才2元多一点一斤
板凳
现在绿豆价格有点下来了,最高时是12块多一斤呢。我报名去
地板
绿豆噶贵啊
白糖用处还大不?
关键看用途
能用的上就行
本来想给老人买些绿豆,可是刚才电话一问光批发价就要9块多一斤
今年的绿豆都怎么这么贵啊,去年给老人 ...
林华强 发表于 2010-7-23 17:48
  都是张悟本惹的祸!

今年绿豆是贵的,但对老人来说,夏天还是适合吃绿豆粥的。
我也报一个  

我今年没买过绿豆了,还不如吃猪肉划算

说实在,老兵大都是农民,绿豆在他们眼中不如猪肉实惠。
主要是实用。