后司街

一个故事一首歌

楼主
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>    其实,这只是一首歌而已。
  其实,这也只是一个故事而已。
  然而,埋藏了许久的萌动与悲伤却迫不及待地爆发。我不明白怎么会有这样的爆发。也许是因为怀念也许是因为愤怒。总之,当那样的爆发席卷而来的时候,我惊呆了。当时没有愤怒,有的只是惊讶,没有想到在我心里尘封了那么久,还是不放过我。
    沉默的压抑就着乌云席卷着我的心情,不想回过头去,不想再回想到一些已无关紧要的人和事。感动的过眼云烟是冷漠,灿烂的过眼云烟是落寞。凄凄的美妙像一个坟墓,自掘的坟墓。隐隐约约有了一些感觉,那像一张网,将我残存的活气吞没,我遭受着痛楚,算了吧!忘了吧!丢开吧!微笑吧!
   曾经,能有这样的时候是很难得的,而现在,能有不心静的时候却再也找不着,每天都这样心如止水。也许是思想受了伤,我不想逞强,因为我确实受了伤。虽然曾经我拼了命地躲着那把无声无息的利刃,却没能躲过,我的思想断断续续,拼拼凑凑。然而我追求完整的心情一直都没有变,舍不得让记忆残缺更是想让未来能有多一点色彩。
夏天的气味让人激动,大地在她释放的能量中快乐着,日子在她身上留下一道又一道痕迹,冷酷!什么都很冷酷!我体会到了痛苦那种滋味像毒药一般蔓延着我的身体,侵蚀着我的身体。情感在一次次的思考中淡漠成一个个空洞。我有点麻木不仁,可我不想变成残忍的人。毕竟世界还是美好的,尽管天空仍会有乌云。
    我的生活状态还是好的,我以为会乱了方寸,可是没有。其实我的生活状态一直都很好。他说,我爱我自己要胜过爱其他一切,我没有反驳,我想也许这是真的。因为我发现我的天空从来没有因为任何人而阴暗,从来没有为了任何人而更美,我的天空一直都是明朗的,我的天空一直都是美的。
  虽然曾经,在违背规则的游戏里我上了当!
盛夏的果实,只是一个故事而已。
  盛夏的果实,只是一首歌而已。</FONT></P>
<P>[MP=480,100,true]http://27.006.net/006net/QY/0263/12.Wma[/MP]</P>
沙发
什么歌名啊?
板凳
<P>听不到啊</P><P>骗人!!!!!!!!!!!</P>
地板
我也没听到歌!