后司街

楼主: 虫子

心想事成只是一种美好的希望 我们需要通过自己的努力才能达到目标 坚持是一种自己我肯定 放弃那只能是原地踏步
晚上约三四好友一起去打羽毛球了 哇菜 那个强度不是一般人能接受得了 十几年没有打过球了 右手很痛了 估计明天抬手也要痛了 朋友说明天痛继续打 后天痛再继续 打到不痛为止 那你也离不开它了 晕晕 回家后吃裹栾栾带汤了
最近迷上了打羽毛球了 打了球后觉得累 也就没有来此更新日记
今天本来说好去爬金鸡岭的 后天都说不想去了 那偶也只好顺民意 乖乖地在家里呆着了
六月刚开始的 2010年又将失去了半年的时间 想要总结下这半年来 自己过得怎么样 想要做的事情 一件也没有完成 难不成这又将是一个失败的一年   都说命运撑握在自己手中 可是我想改变自己 却又是那样的难 一直以后我始终相信天道天道酬勤 可偏偏自己又没有那毅力坚持下来 人生之败笔 这就是我的死穴吗   想想生活还是要继续的 努力尝试下 努力坚持下 幸福的彼岸
五人一行 又一次走路到达高明寺 生命在于运动
虫子的淘宝店是卖什么的,交流一下。
冷飘零 该用户已被删除
世界杯开始了 昨天看了开幕战 南非队对墨西哥  1比1的比分两队都能接受 接下来的法国没有赢下比赛 真的很郁闷 对法国队其实期望挺高的 可是最近几届法国队的第一场比赛都没有取胜 希望没有齐达内的法国队能够走得远吧
晚上七点半看到韩国队2比0赢了希腊 算是亚洲足球的一大进步吧 哈哈 希望中国队也能做到 十点钟正戏开始上演 阿根廷对尼日利亚 比赛第六分钟 贝隆角球传给海因策 海因策头球破门 阿根廷队取得了梦幻的开局 马拉多纳取得了执教世界杯的第一场比赛 梅西 也许是太累了 没有看到希望中的破门表演 阿根廷最近几届比赛 充满了太多的悲情 老马 梅西 阿圭罗好运 冠军是为做好准备的球队加冕的 good luck  Argentina
美国与英格兰1:1打平了 英格兰梦幻的开局葬送在门将格林的黄油手中 强队都在慢热吗 鲁尼的能力并没有发挥出来 希望他能承受助压力 带领英格兰前进
比赛进入到第三个比赛日 斯洛文尼亚1:0胜非洲的阿尔及利亚 斯洛文尼亚也打破了世界杯决赛圈不胜的怪圈 这也是非洲球队的第一场败仗 D组的第一场比赛还在进行当中 塞尔维亚0:1加纳队
世界杯 四年一度的欢乐盛会 我们一同关注