后司街

楼主: 虫子

忙活了两三天自己一个人还是不懂得如何上货在淘宝里  开了店却无人问津 当初还没有开的时候 却是信心满满 到如今 门无罗雀 惭愧矣 反正也是积累经验 过阵子把货架上的东西都撤了 换个行当试试哦 因为自己对这方面真的是知之甚少啊 多看看多想想吧 反正现在有的是时间 也不至于把自己荒废
加油哦
天空终于给太阳留了位置 晌着暖暖的阳光  享受着春日的阳光 拿一份报纸 沏一壶茶 春日的阳光就要用享受
虫子也这么宅了,意外。
阴雨连绵 下午在家睡了一个下午
总是感觉时间对于我来说总是不够滴
如行尸走肉般活于这世上
对自己总是提不起信心来
上天给我们了生存的机会
那就不要悲观厌世 好好的活
活得精彩
世界很美好
面对悲剧,不要自暴自弃哦。
占个位置,老哥心情不好,发泄一下。
/:-| /:-| /:-| /:-| /:-| /:-| /:-| /:-| /:-| /:-| /:-|
不知道为什么小错误老是一而再再而三的重复犯错
虫子,占位用下,给我一个人杀杀吧
这个五一假期过得很开心 一号从国清走路上高明寺 八点出发一路上有说有笑十一点半左右到达目的地 在那里吃了斋饭 然后游山玩水 登高而及远 昨天在猴子的发动下去野外采风摘角弓 前段时间的郁闷一扫而光 看到一帮比我小的朋友 真是感叹岁月无情 时光不在啊
原帖由 虫子 于 2010-5-3 22:23 发表
这个五一假期过得很开心 一号从国清走路上高明寺 八点出发一路上有说有笑十一点半左右到达目的地 在那里吃了斋饭 然后游山玩水 登高而及远 昨天在猴子的发动下去野外采风摘角弓 前段时间的郁闷一扫而光 看到一帮比我 ...

叔,你真老。