后司街

天台之窗前天可登錄.為什么昨天無法登錄???求教板主和管理員

[天台之窗]  前天可登錄 .為什么昨天無法登錄???求教;板主   領導   管理員????
懇請相助
??早上五點鍾沒有瓣法簽到????

天台人在台湾.大多数人看不到天台之窗.登錄注冊後電腦顯示[手机號碼不附合規定.难道要到大陸買一個手机.
结果是驗証碼不附要求]難怪天台人第二代第三代子孫对大陸毫無感情].
兩岸統戰工作起碼要做好!以博取人心.

应该可以啊。

無法登錄請求幫忙
朱煥清  密碼 078567  提示母親名字[媽媽]
imail;  n88.chu@msa.hinet.net
謝謝

一個帳號是;
QQ ; 190075357   密碼 078567 母親名字也是[媽媽]
謝謝              管理員大大

如果不能登錄 我要処置這台電腦,人巳老不用了!不要傷情.

為什麼今天能重新登錄.化掉我一個鐘頭!
管理員  請將我ZHQ958改為原名 朱煥清
謝謝

天台之窗一直多不能登陸?????????????????????????????????????????????????????????????????????

朱煥清 发表于 2017-11-10 07:20
天台之窗一直多不能登陸?????????????????????????????????????????????????????????????????????

一直不能登碌.我巳盡心盡力了.
如果明天打开后司街网站又要我登錄.不要给我傷心和失望????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????老年人受不了打给!
还有天台之窗进不去就是無法登錄.叫天天不應?叫地地不理?
我的信箱: imail:   n88.chu@msa.hinet.net