后司街

亲情,爱情如何选择?

楼主
今天听到一件也许现在比较常见的事情,说是一位母亲不喜欢自己的媳妇,把自己搞得精神错乱,整天不停的擦洗家里的一切物品,说是太脏了,弄了一个强迫症待查,值不值啊?也许儿子是母亲的宝,她放不下将儿子交给自己不喜欢的人,可是偏偏媳妇成了儿子的最爱,好难接受吧,心里郁闷的把自己都弄得神智不清了,也许该说儿子不孝,对不起养育自己多年的双亲,可是这样的结果相信不会是大家想要的。那该让儿子放弃爱情吗?谁又能保证不会出现另外的悲剧呢?手心手背都是肉,当爱情和亲情发生矛盾的时候,而鱼与熊掌不可兼得的时候,我们又该怎么选择呢?
沙发
跟父母分开居住,我就这么想的,以后结婚了,不跟父母住一起,但不能太远
板凳
那是要逃离父母的视线喽,可是有想过父母怎么办吗?只有你一个孩子的时候
地板
不是原则性的想法寻求平衡,求安稳,要在2者之间2选一的话,我想有良心的人都会作出正确的选择的。百善孝为先。
意思是放弃爱情,舍得吗?

你要用心去做,就一定能够和睦的!

常言:人心都是肉长的!何况自己媳妇呢!首先要让媳妇知道父母与岳父母都是一样的,然后有一个办法就是:回父母家时让媳妇送钱送物!到岳父母家中自己送些钱物!你试一下,肯定有效果的呵!
叫哪个男的努力的去做家里的思想工作,然后叫女朋友努力的做些妈妈喜欢的事情,就好了
又一幕《孔雀东南飞》的悲剧。
还好我老妈也认为婆媳之间在一起时间长了,会出现矛盾的,她支持我的想法,分开居住,不能太远,每周回家吃几次饭
应该请个心理医生来“解决”问题。