后司街

楼主: 也是房奴

庸景园高价开盘惹众怒

原帖由 了0 于 2010-1-22 15:12 发表
我早点出点子了
你下去
叫售楼小姐来上后司街
结果不听偶滴
后果狠严重

严重的,脚后跟咬了一个大包,现在学乖了!
呵呵
大家都不小心被“狗屙堆”咬了一口。
街民被咬情有可原啊,但后司街公务员也被咬了实在纳闷呢!

请大家原谅购房者的不理智

出去一会儿功夫,怎么就过火了呢?
没这必要啊
SUSAN是购房者之一,情绪不好,心情郁闷之下可能不小心说话过火了
请大家原谅他,换成是你估计也会很不爽
不只是他,其实每一个购房者情绪都非常激动,
听说当时在售楼处现场吵得不可开交,
甚至有人要打人、砸东西,
我发这个帖子,一来是声援购房者,二来是请大家讨论,请高手指点,第三也是希望购房者看到帖子后能理智些,坦然面对,不要因为一时冲动做出出格的事情来
刚才大家都帮助出了许多好主意,
我代表购房者们感谢大家!
请大家口下留情,不要再骂了
每个人都有犯错的时候
客气了
后司街高层出动了
问一下 庸景园在那里
“也是房奴”这话说的中听。
象他这样冲动的人,不但事情解决不了还会把事情激化,最起码你总得找准发泄对象吧!还ABC啊WC的。
庸景园位于始丰新城天皇大厦旁,由开发“银轮国际”的天台盛世房地产公司开发,
据说原来是银轮公司的楼盘,后来又转手卖给了现在的开发商,购房者们的定金协议还是跟银轮公司签的,其实是这家杭州的非大型房地产开发企业借用了银轮公司在天台的影响力,并以低价吸引众购房者交订金,每个7至20万元,共八幢楼、数百户(可能上千),这笔资金也是相当可观的
简单算一下,平均每个购房者交10万元订金的话,加起来就是数以千万计啊

想想开发商手段真是高明,免费用了购房者的钱度过资金紧张的难关,
现在可以开盘回收资金了却摆出一付要买买不买拉倒的架势,
甚至还巴不得他们退掉,他也无非付一些极低的利息而已
所以我一直说开发商很强势,购房者是弱势