后司街

天台之窗兩個多月以前無法登錄?是改版?還是有管制?請教學弟們?

楼主
我住台北   后司街.天台之窗是我每天精神寄托
朱煥清 實名

一個多月來.無法登錄???
請求板主協助.
QQ我不會.我蒙恬科技88歲了.老樹弟請直椄告訴我來信奇: email; n88.chu@msa.hinet.net
您好,客服支持暂时无法解答您的问题。为避免您长时间的等待,请您优先参考http://connect.qq.com/中的自助接入文档,技术相关类的问题请提交到http://bbs.open.qq.com/查看是否有相关分享的帖子,您也可以发帖咨询,会有专门的版主在论坛中为您解答。
我 2016-03-17 21:03:45
學弟好 我無法登錄.怎能發帖?請求
犎我登錄
謝謝
email; 信箱 n88.chu@msa.hinet.net
我 2016-03-17 21:03:45
您刚才发送的消息"學弟好 我無法登錄.怎能發帖?請求
犎我登錄
謝謝
email; 信箱 n88.chu@msa.hinet.net"发送失败
我 2016-03-17 21:06:32
我年歲己大.無法下载最新版的QQ,体验与营销QQ更通畅的聊天!
請求犎忙 協助.謝謝
我 2016-03-17 21:06:32
您刚才发送的消息"我年歲己大.無法下载最新版的QQ,体验与营销QQ更通畅的聊天!
請求犎忙 協助.謝謝"发送失败

沙发
改正錯字天台之窗兩個多月以無法登錄?是改版?還是有管制?請教學弟們?
[不是以前]

板凳
昨天可以登錄  [天台之窗]  今天又不能登入?奇怪?
不看天台之窗.看后司街也可以.

地板
我是天台學子.朱煥清實名登錄.為什么能登陸.?不能發言?也不能發帖?[以前可以].
是我年紀歲數太大?我有錯嗎?請指教.
請各位网弟妹們評理...

今天10月11日又不能登陸

怪來怪去.怨不得人.一怪自己太老.跟不上時代.更不用說是网路電腦[天台之窗]
二怪不會打字用手寫的.
三怪年將九十.衣食住行還自理.處處小心千万不能跌倒.
幸好自己是醫生行醫60年.詳情請看;[一生奮斗史]
天台后司街-网聚天台游子»论坛›乡音乡情›天台学子›民國38年4月25日被國民党軍抓到台灣.[從一個小小兵到大

今天中午不死心打开后司街用實名登錄
順利重新登錄
懇請板主管理員將我超级板主予以永久可登入
我最怕明天又不能登錄
謝謝

順利重新登錄