后司街

有感于门可罗雀的养儿育女版

楼主
<p>和谈天说地、吃喝玩乐两个版比比,本版真是可以用"门可罗雀"来形容!半个月一个月发贴数目也没有增长多少,前个星期我发的贴依然是最新贴,真是让大家大跌眼镜啊:)</p><p>亲爱的孩爸孩妈妈们,你们知道吗?因为发贴量太少,人气不够旺,本版块就要被取消了,5555555,这可不是我危言耸听,这是街道主任的夫人亲口和我说的,可见情况基本属实。</p><p>各位兄弟姐妹们,大家一起来讨论讨论吧,怎样让我们这个版旺起来,怎样让我们版不被淘汰掉呢?集思才能广益,大家快来发表你的意见吧!</p>
沙发
<p>我先来说说,权当抛砖引玉:)</p><p>我仔细想想,本版的萧条可能基于以下几个原因:一是因为当爹当妈本来就比较辛苦,没有多少时间上网;二是因为后司街的街民们未婚没有孩子的居多,对此话题不感兴趣;三是这个版块尚有潜力可挖,只是没有建设好~~~~~~~~~可能还有其他的一些原因,偶暂时还没有想到。</p><p>现在轮到你了:)</p>
板凳
<p>梨花归纳的非常好!</p><p>如果要把这个板块弄好,偶的建议是:</p><p>1、吸收新人加入,重点引进新爸爸,新妈妈,准爸爸,准妈妈,重中之重是新妈妈!新人有活力,会带动老街民们。</p><p>2、多搞些以小朋友参加的fb活动,活动后发布照片,会增加大家对该板块的兴趣。</p><p>3、多提供一些比较实用的信息,如入学的常识,学区的划分等等。</p><p>偶先要检讨,由于对这个板块重视程度不够,导致板块冷清,偶是第一责任人。</p><p>既然梨花有这个决心,偶想,只要认真去做,肯定能成功!</p><p>一起加油吧!</p>
地板
<p>第一:罚街道主任请所有孩子爸孩子妈FB一次,给所有孩子红包一个</p><p>第二:街道里所有没孩子的男女全部速配,10个月后必须带娃娃来的</p>
<p>第一:罚街道主任请所有孩子爸孩子妈FB一次,给所有孩子红包一个</p><p>第二:街道里所有没孩子的男女全部速配,10个月后必须带娃娃来的</p>
<p></p><p>同意!</p><p>不过</p><p>爸爸妈妈们必须要由孩子带过来!</p><p>嘿嘿</p><p>光爸爸妈妈自己来不行!</p>
<p>吃饱空嘛讲的非常有道理,严重支持!</p><p>8过,会不会引起若干年后后司街街民的离婚率直线上升?</p>
还有一个可能就是小朋友们的年龄跨度比较大.各位家长们感兴趣的话题都不一样,所谓众口难调啊
<p>呵呵</p><p>小孩年纪差别是比较大哦!</p>
<p>经常搞小儿FB,跟"吃喝玩乐"一样,人气就旺了.</p><p>关键是很多当了妈妈以后又要上班,又要做家务,再上网就力不从心</p><p>现在当务之急就是吸收新成员,人家妈妈会来的话不用叫就主动来了,不想来的叫煞也没用,而且我发现天台的爸爸妈妈不象杭州人,以小孩为重心,还是麻将赚钱,自已爽快最重要。</p><p></p>