后司街

欢迎各位志愿者朋友们认购抗战老兵纪念挂历2010版,向我报名即可,谢谢!

楼主
关爱老兵论坛( www.ilaobing.com)特地精心制作了一批2010年挂历。悉心挑选了抗战时期的12个经典战役,并配合文字和图片。由论坛赠送给健在的每位老兵。多余数量由志愿者进行认购(50元/本),除去成本很运费外,多出的费用将用于紧急资助基金,以帮助那些因突发事件需要帮助的老兵。
如有志愿者需要,请与各地区的指定负责人联系。数量有限,请大家从速转告。以便及时统计数量,进行邮寄。
京津地区指定人----薛刚,张皓霆
江浙沪地区指定人----上海杨琦,南京李艳秋
浙江天台地区指定人----林华强
四川成都地区指定人----成都有文,成都蓉美
重庆地区指定人----重庆熊姐,小何
云南地区指定人----腾冲王立强
广西地区指定人----南宁韦海勇
粤深地区指定人----深圳老马
其他地区请直接找李明辉。

认购时间:从即日起到6号下午,欢迎各位志愿者朋友们积极认购抗战老兵纪念挂历2010版,天台的向我报名即可,谢谢!我的手机:13506769110,政府网:619110

沙发
目前认购的有:
             石头4本
             小牛2本
             奶瓶1本
             开心1本
             召南2本
             十二少1本
              AB1本
             一个人旅行1本
             顺子1本
             佳家递1本

板凳
在上海如何认购
地板
我一本。
1本
原帖由 潜龙入海 于 2010-1-5 08:46 发表
在上海如何认购

老兄过年回来吗?回来的话到时送给您就可以了,如果不回来可以联系上海的志愿者杨琦 13916234930。
我来1本
困难时期,认购一本,聊表敬意。
谢谢各位志愿者的鼎力支持!谢谢!