后司街

楼主: 大狗副警长

独闯罗布泊:荒野中的八天七夜

终于看到有更新了

已经通过微信公众号转发了
按天来
第一天已经转发!

第七天
昨晚辗转反侧,想东向西,大概只睡了两个小时,天没亮就借着星光收拾东西,逃离了训练场地。我都不知道在怕什么,军营离这八十多公里地,人最早也得快中午了才能赶到。没办法,从小胆小,干不了坏事。
啃着黄瓜番茄,喝着八宝粥旺仔牛奶,小日子是越过越惬意了,这样的旅程,再长一点也没关系。
到510公里路牌处,200公里烂路走完了,同时也走出了盐碱地,重新进入戈壁。前方是一条超级超级烂的沙石路,长79公里。骑这种沙石路很痛苦,路面松软,轮胎打滑,骑行不但费力,比走路快不了多少。好在我已经不在乎了,只要不亏待肚子,就算让我扛着车子走也没问题。
深一脚浅一脚在沙石路上前进了四十公里,让我找到了一个很舒服的营地:宽敞的桥洞。算算路程,应该是最后一晚在大漠中过夜了。搭好帐篷后,静静地坐着看了场很美的日落。肚子吃饱,居然连美都懂得欣赏了。
钻进帐篷,很快进入了甜蜜梦乡,大漠最后一夜,堪称完美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为勇敢的大狗,后司街也变得有以前那种热闹的味道了

这样骑车,想都不敢想。太牛啦!

现在每天上一次论坛的动力就是大狗的帖子了

厉害

第八天
最后一天了,心里有些小失落,路烂些没关系,更长点才好呢。
骑在路上,被两辆来自甘肃的自驾游车子拦住,一大群游客来袭。我成了动物园的猴子,各种围观,各种摆拍,各种姿势,最后干脆把我撇在一边,推着我的车子拍照。热情劲儿,吓死宝宝了。其实一路上经常有人停下询问,只是这么热情的倒真不多。
下午三点,终于走出罗布泊,到了宽阔的315国道。回想这八天七夜,有点不够过瘾,不过中国这么大,有些地方骑一次就可以了。
到三十六团(米兰镇)五十多公里,下坡加强顺风,自行车基本不用骑就以二十六七迈的高度飞驰,两个小时到达,圆满的完成了此次旅程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

微信看到 然后早上马上电脑打开欣赏