后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

佳兄的公司看来已经上了轨道了   忙的好几天没见你更新帖子了
不更新才好~说明忙碌~
原帖由 缘来是你 于 2010-3-9 14:39 发表
佳兄的公司看来已经上了轨道了   忙的好几天没见你更新帖子了

这几天确实忙,接下去就应该有时间更新了
[quote]原帖由 兎° 于 2010-3-10 01:36 发表
不更新才好~说明忙碌~ [/quote真像一只善解人意的小兔子。
兄弟啊最忙也要上后司街的,让大家分享你成功的每一时刻
老沈现在发达了,已经成红人了! 国大的办事处我去过的,还有那个在富阳那个时代算超级牛B大的加油站我也去过的。
原帖由 家在天台 于 2010-3-10 08:31 发表
兄弟啊最忙也要上后司街的,让大家分享你成功的每一时刻

安敢忘记后司街。基本每天都挂着的。明天就能更新了。
原帖由 破马甲 于 2010-3-10 10:05 发表
老沈现在发达了,已经成红人了! 国大的办事处我去过的,还有那个在富阳那个时代算超级牛B大的加油站我也去过的。

现在是发大了,只是听说,但愿他不要再经受高低起伏了。因为富阳的加油站还差点和老朱干架呢?
纯属虚构  请不联想
                     为了这张轻飘飘的商票我已花了近50万,要知道这些钱都是在金融危机中,天台私人闻借色变的情况下筹来的,都属朋友间短期借款,马上要还的,我岂能就此罢休。我只有这么一个可能翻身的机会了。
                  我活动在杭州,到处寻找可以贴现的渠道。临海人卢诚找上门了,一个小个子,粗看傻乎乎的,他在宁波北仑开了家汽车贸易公司,说能在北仑农行国际信贷部贴现。我又开始了3天2头宁波-天台的奔波。一位天台银行的分理处主任听闻此事,拿来24万一起参与进来,这个主任小小的个子,一双眼睛大大的,很像老朱,眼珠子滴溜溜的常转着。
                  在宁波的经历一波三折,并不像卢总所说很顺利。为了早日贴现,我也各处寻找关系,于付县长通过省财政厅朋友辗转找到市府办王主任处,我甚至找到张县长的宁波同学。
                 记得去张县长的办公室,他正为老朱的事忙着呢?老朱被外地检察院抓了,要70万才能出来。当时的大环境下,要筹70万,譬如老朱是相当有难度的。张县长替他很忙了一阵,以药厂为贷方,水厂担保,从工行借得70万。后来听说,张县长因为此事,在人代会上被几个代表参得相当难堪,说是为一个大骗子办事。我尊敬的张县长还不是全心全意为着天台的经济发展。客观的说,老朱对天台的经济发展也作出了一定的贡献,相当的钱是用在了天台。
                 本来对宁波我是很陌生的,因为这事,我成了半个宁波人,2个多月时间里,基本常驻在宁波。当时的宁波,印象中最好的是新园和东港大酒店。一般来领导帮我说事的,都安排在这2家。后来经费紧张,我自己和胖勇就住到云海宾馆,一个很实惠很惬意的居所,特别是楼下的餐厅吃饭很便宜。
                    说好了的,一应开支由卢总负责,但他也是个垂死的,为了大局,只能不计较这些了。自始至终,除了几次接待省里客人外,他交给我只有5000元。所谓省里来的各部领导,现在回想起来,大部分也和街头骗子相差无几,骗吃骗喝之流,有分量的不多。
                     终于到电报咨询程序,我又马不停蹄赶往乐清。。。。。。。。。。。。。。。。。
                      完成了电报程序,我却联系不到卢总了。

这由许多容易破灭的泡沫组成的商业历程  在不久的将来  定会蓄上强劲的动力~~