后司街

后司街区进不去了

楼主
今天中午开始就有问题了,起码在我的电脑上
输入用户名和密码
跳出来如下对话框:

MySQL Error
SQL: SELECT * FROM uchome_feed FORCE INDEX(dateline) WHERE uid IN ('0',263,10056,10210,10212,10211,10228,10235,10262,10263,10080,1996,10053,7189,10208,10087,8619,10060,1203) ORDER BY dateline DESC LIMIT 0,50
Error: Table '.\hsj_home\uchome_feed' is marked as crashed and should be repaired
Errno.: 145
Click here to seek help.

然后刷新页面,连社区首页也显示不了了

网站问题?
沙发
早上网站出过问题的
偶让老狼看看
板凳
到现在还进不去哦
地板
数据库问题,早上感觉服务器瘫痪了。
后司街数据库赶紧备份,小心都没了就玩完了。
被攻击吗?
原帖由 褚留香 于 2009-9-21 14:23 发表
后司街数据库赶紧备份,小心都没了就玩完了。

香帅言之有理,没了就恶了,什么争车位啊种菜啊医院的,白忙活半年
我也是担心我家菜地和医院,医院还充了5块钱RMB,些帖子丢了我不心疼哈。
好了 放心 都还在
原帖由 褚留香 于 2009-9-21 14:58 发表
我也是担心我家菜地和医院,医院还充了5块钱RMB,些帖子丢了我不心疼哈。

晕啊?那5元的人民币充到哪里去了?