后司街

楼主: xyq12345

我问你答

估计是没有了

评分

xyq12345 + 50

我只顾看前面,没看到后面,水姑娘怎么回事,住院了?要不要紧,挺记挂的!
xyq12345 发表于 2011-6-23 21:45

多谢老爷子关心

是我妈妈生病住院动手术

我全程陪护来着,有点累到了。今天刚到杭州,有点够呛,明天补眠。

回老家了也不和我联系
周则江 发表于 2011-6-23 22:22

回周哥哥,我这次回家也和老爷子差不多的。

15号快天黑了才到家,第二天还在床上就被揪起来,收拾东西去临海陪母亲住院。当夜术前准备几乎无眠。第二天手术,照顾病人比较累,加上后来都是我一个人陪护的,所以回家后也够呛。

可能我家花园里的什么花克到我了,在家脸上痒得很,又有点肿起来,估计过敏了。妈妈自己能走了,我就回来啦。

在天台的这几天,貌似天台县城只是在车站过了过,所以都没告诉别人呢。

都忙的
估计是没有了
家在天台 发表于 2011-6-24 21:47
是啊,我很相信他的,区区20元钱不算什么,我本来就是想送给他算啦,但他却信誓旦旦,一定要送来。结果却是没有。一个人什么都可以缺,唯独诚信两字,没有信用如何可立足社会!

多谢老爷子关心

是我妈妈生病住院动手术

我全程陪护来着,有点累到了。今天刚到杭州,有点够呛,明 ...
水水 发表于 2011-6-25 00:30
陪病人是非常辛苦的,象我这样还好,叫了一个护工来,只是每天两趟跑医院去看看,而且住在两人间,骨科病房很空的,医院里也很清爽。有的医院一进去,一股的药味道,而且很拥挤,如果在这样的条件下,陪护病人就更辛苦了。

都忙的
家在天台 发表于 2011-6-25 06:33
家老大近来很忙吧?
单眼今天来宁波了,下午打了一个电话给我。

文摘:

低调
真正有大智慧和大才华的人,必定是低调的。才华和智慧像悬在精神深处的皎洁明月。早已照彻了他们的心性。他们走在尘世间,眼神是慈祥的,脸色是和蔼的,腰身是谦恭的,心底是平和的,灵魂是宁静的。正所谓;大智慧大智若愚,大才华朴实无华。
高声叫嚷的,是内心虚弱的人;招摇显摆,是骄矜浅薄的人;上窜下跳,是奸邪阴险的人。他们急切地想掩饰什么,于是,这个世界因他们而咋咋呼呼,而纷纷扰扰,而迷乱动荡,而乌烟瘴气。这些虚荣狂傲之辈、浅陋无知之徒,像风中止不住的经幡,像水里摁不住的葫芦,他们是不容易沉静下来的。

张扬、张狂、张牙舞爪,到头来,不过是一场浮华的热闹,当绚丽散去,当喧嚣沉寂,生命要迎接的,是形影相吊,是门前冷落,是登高必跌重的惨淡,是树倒猢狲散的冷清,是说不尽的凄婉和苍凉。
低调,不浓、不烈、不急、不躁、不悲、不喜、不争、不浮,是低到尘埃里的素颜,是高擎灵魂飞翔的风骨。
低调的人,一辈子像喝茶,水是沸的,心是静的。一几,一人,一幽谷,浅酌慢品,任尘世浮华,似眼前不绝升腾的水雾,氤氲,缭绕,飘散。
茶罢,一敛裾,绝尘而去。只留下,大地上让人欣赏不尽的优雅背影。
恩 还好了  两个人的病房还算清静,白天看电视也没人跟我抢遥控器哈。只是刚开始几天累些,后几天就好多了。