后司街

楼主: xyq12345

我问你答

昨晚我和林华强.十二少.家在天台等商定.以后司街名义.近期派代表团前往宁波看望老爷子夫妻俩. 祝你俩身体康 ...
幸运星 发表于 2011-6-23 13:48
哈哈,龙头已经去看过了

谢谢龙头老记挂着,上次下这么大的雨到医院里来,真是不好意思。谢谢了,龙头!等有机会再在一起好好聊聊 ...
xyq12345 发表于 2011-6-23 21:48
先等阿姨康复再说

你也有一段时间没上网了,很忙吧?
xyq12345 发表于 2011-6-23 21:14

谢老爷子惦记,最近确实很忙 ,每周单休,平时晚上都加班到11点来钟,上来的时间就少了

心意领了。谢谢你们!不过大热的天,来宁波就免了吧!等她好些,我可来天台拜望你们的。

大前天(20号 ...
xyq12345 发表于 2011-6-23 21:42

辛苦噶,两天时间宁波杭州天台跑个遍
老爷子可要多注意身体啊,最近天也热回来了
老爷子辛苦了,等暑假了我也会来宁波,到时有事请吩咐,不用客气
一个人旅行 发表于 2011-6-23 21:57

你不是说要去成都么?到放暑假时可能会走路了,今天是病后第一次能扶着墙,自己上厕所了。

祝阿婆早日安好

最近一直在外边  都没时间去探望下

汗颜啊

上次和小咸鱼约好的 又临时去了路桥  来 ...
南山孤狼 发表于 2011-6-23 22:28

我听小咸鱼说起过,她是那个星期天上午来的,下着傾盆大雨,衣服都湿了,真是对不起。

你忙你的,现在渐渐的好起来了,等我有空到时再会。

老爷子辛苦了,往返劳顿,注意休息,代为问候师母,早日康复!
汤姆 发表于 2011-6-23 23:44

谢谢汤姆关心,近日好多了。

这几天是有点累,不过下午睡了一个小时,精神好多了,前两天是有点昏头昏脑。

谢老爷子惦记,最近确实很忙 ,每周单休,平时晚上都加班到11点来钟,上来的时间就少了
BELIEVE 发表于 2011-6-24 09:42
你也多保重!

家在天台 发表于 13 秒前 删除
老爷子就是捉角啊,你到天台联系一下我们,我们也可以帮你跑跑腿嘛

哈,不是“捉角”,到天台时已是晚上七点半了,在外面吃了碗面干汤,回到旅馆倒头便睡,迁户口非常方便,到洋头三合派出所,拿出杭州带来的准迁证,五分钟不到就办好,然后坐中巴就回城里到客运中心买了票就走。没办法,这是非常时期。要在平时,无论如何要与你们一道聚一聚的。
我说一样事情给你们猜一猜;

上个星期,家里的立式电风扇坏了,因附近没有修理点,于是打电话去市民帮忙热线,热线第二天就派人上门来看,师傅说修理费50元,如果是电机坏了,换一个起码也要50多,不合算的。我说那就算啦!

师傅说,要不这样:我先拿去修修看,如果要换电机,那就建议不要修了,这台旧的给我,我给你20元,我说好的。于是他拿100元给我,因我没零钱找,我说算啦,他说;那怎么能行!这样吧,我修修看,如果不能修,我隔天送20元来!我说,不要紧的。他说这是人格问题,相信我吧。

大家猜猜,一、送来了。 二、没有。

猜对的奖街币50元。