后司街

楼主: xyq12345

我问你答

回复 xyq12345 的帖子

老爷子好,我回去呆了7天,8号回上海,这次在家,有点事忙着,没和你,还有家兄联系,但我要和你说,我家边上的小溪,小鱼挺多的,在家的几天,我抓了有五六斤,全是野生的,那味,一个字,鲜,老爷子,有机会,我会等你大驾,抓点小鱼,热点小酒,陪你,呵呵
还以为大头兄没回家呢,原来是有事忙着,呵呵以后有机会的
是呀,1号2号陪外地朋友,3号后,在家帮朋友忙,下次吧,家兄,
回复 xyq12345 的帖子

失街亭,空城计,斩马谡

评分

xyq12345 + 50

我来迟了,林妹妹也不见了
家在天台 发表于 2010-10-10 20:52

家在天台病昏了吧?此地那来的林妹妹!

老爷子好,我回去呆了7天,8号回上海,这次在家,有点事忙着,没和你,还有家兄联系,但我要 ...
大头 发表于 2010-10-10 20:56

大头,溪中的小鱼是怎么抲上来的,是用电触还是用药逗?

我和你们刚好相反,节假日子女们放假要来,没得空,平时每天都空的。可惜你们平时忙,没时间同你们在一道。本来国庆过后宁波方面搬家也已搬好,可回杭州的。可女儿在9号带了一批工商联的人去台湾。要一个星期才能回来,我只好在宁波替她看家。
大头,溪中的小鱼是怎么抲上来的,是用电触还是用药逗?

我和你们刚好相反,节假日子女们放假要来 ...
xyq12345 发表于 2010-10-10 21:21

我很环保,用丝网拉的,那我下次在平时约你,
家在天台病昏了吧?此地那来的林妹妹!
xyq12345 发表于 2010-10-10 21:14

借用红楼梦的台词嘛
现在大头如有空,我可随叫随到。现在秋高气爽,真是出游的好机会,真想念天台的小吃,邀请大头来杭州玩,然后一道到白鹤你家抲鱼吃,也让家在天台的老杨尝尝鲜味,说不定溪鱼一吃,结石都能打下来!
好的,我安排好,与你联系