后司街

楼主: xyq12345

我问你答

原来这个是冷飘零啊
小马甲啊
套上马甲 不认识了
我是我   冷飘零是冷飘零........................不能混为一谈
原帖由 无聊故吾在 于 2010-6-23 00:17 发表
我是我   冷飘零是冷飘零........................不能混为一谈

小冷子阴魂不散。

不好玩,不好玩。套了个马甲但尾巴却还露在外面呢!
老爷子火眼金睛的
老爷子晚上还不来出题啊
今天在外面一天,刚刚回来。

因房子装修后需要买三张棕棚床,(一张1.35米、一张1.5米、一张1.8米)前几天打电话给杭州的夏积相(西乡人,在杭州开棕棚店三十几年,其头衔说出吓死人,什么中央研究院什么研究员,每年国庆典礼都要请其参加,在各大城市都有其连锁店,在上海浦东买来30几亩土地),我问棕棚多少一张,他说小床千把元吧,1.8米这张建议买滕做的,说现在都行时这种,我问多少一张,他讲二、三千元。我说怎么运到宁波呢?他说可以托运的。我说:“那么把价格说说吧,千把元,二、三千这样垄统讲总使人不踏实。”他说:“我同你还讲什么价,你说多少就多少!”这就使人非常为难。

今天,在宁波的几个同村人说,邱隘那里有上庞人在开棕棚店,于是下午去看了看,报价是:棕棚1.35米750元、1.5米850元,1.8米是1080元,庞老板也说,1.8米现在都是用滕穿的了,棕朋几乎没有,我说那么价格是多少,他说最少1800元。

晚上,几个同村人一定要我在他们家吃饭,于是只好在那里吃,吃好用车送回。

后司街网友不知对棕棚行情懂不懂。有懂行的给参谋一下。
现在棕棚介贵了啊
原帖由 阳光下的农民 于 2010-6-23 22:53 发表
现在棕棚介贵了啊

哈哈,‘家在天台’也洋起来了,弄个马甲玩玩。