后司街

楼主: xyq12345

我问你答

原帖由 南山孤狼 于 2010-4-15 22:41 发表
以后找东主任直奔老爷子地盘就是!等年纪到了找不到老婆就去越南瞄美女!

小朋友啊。你找我做什么。要给我吃喜糖吗。我最近减肥的。不能吃太多甜的。
原帖由 天台东燕航空 于 2010-4-17 12:01 发表

我打扫忙呀。隔壁都在装修,这房子咋没一天,就到处是灰尘了。。现在啥事都搞定了。空了。。有时间上网了。可是又一门心思想着出去踏青。。。。
昨天去坦头方向结帐。看到沿途风景,真是漂亮。。。明天。。如果不 ...

东燕是百晓,你到过宁波?
小知识:神仙

人们总是把神和仙连用;但神和仙还是有所差别的。

简单地说,神是天生的,根正苗红,象伏羲、女娲,一出场就是神;仙则是后天修炼成的,象八仙过海中的几位,都是凡人修练而成的。

神和仙的另一个区别是;神总是有一定的职务,要上班办公;而仙基本属于闲云野鹤,没什么社会责任。

成仙途径有三种:一流的叫做天仙,就是白日飞升的那种;二流的叫地仙,就是在名山大川隐居修练而成仙的;三流的叫做尸解仙,是死去后肉身留下,灵魂出窍。
我问你答:

八仙是那八位,能说出具体名字吗?

街币50元。
老爷子订居宁波了??
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 南山孤狼 于 2010-4-17 16:20 发表
老爷子订居宁波了??

那能定居在宁波呢。在帮女儿搬家。(暂住的)

这一套是打算出租用的,另一套在彩虹北路,6月份搬过去。

我问你;长久不见你们的‘安总’--安琪儿。嫁人了、失踪了?
冷飘零 该用户已被删除
今天去市场买来电冰箱、洗衣机、两只衣柜。

在整理东西呢,现在的出租房要家俱、电器、等齐全才能出租。
原帖由 冷飘零 于 2010-4-17 17:37 发表
旅游去咯    一年半载是不会出现了............

不亏是你姐姐,了解得这么清楚。

旅游怎么会这么长时间?不会是人贩子给拐了去,那就惨了!