后司街

楼主: xyq12345

我问你答

老爷子来啦,在宁波玩得好不
昨天上午,一打开电脑,全部黑屏。连忙打114问那里有修电脑的,查来了三个号码,打第一个就通了,说是会上门修理的。如果不换零件的话,费用50元,结果弄了半天,说是主机坏了,不值得修。我说:那么给多少钱。他说又没给你修好,算啦,不要钱。觉得辛辛苦苦捡查了半天,不收一分钱,难为情的。

这台电脑还是2001年女儿在浙大读研究生时买的,也快10来年了,搬家时把显示器刚换成液晶的,女儿有二台笔记本,本来不买也可以,可是没有电脑,在宁波更是没手势,昨天晚上无事可做了,去买了10多元的报纸看。今天去天一数码广场组装了一台,内存二G,硬盘320G,夠大的了。花费也不多,只要1700元钱。

这不,有了电脑又可以同大家拆空了。

知道拆空是什么意思吗,能讲出来的给30元街币。
就是没事闲聊的意思吧,天南地北随便谈论

评分

xyq12345 + 30

一个对方言有研究的人告诉我,不是“折空”,应该是“撮空”
不是“折空”,应该是“撮空”
原帖由 家在天台 于 2010-4-16 21:15 发表
老爷子来啦,在宁波玩得好不

没有玩,刚住进来,样样东西都要买。这套房子是准备出租用的,现在出租房连电器、家俱都得配齐才行。昨天想去买吸排油烟机的排气软管,因路不熟悉,带着地图,找了许多地方才买到。

这地方是宁波的市中心,我坐在窗口,就可看到解放南路的公交站,到天一广场,走过去就四、五分钟的路。

因为6月份,还要搬到彩虹北路去,因此衣服等东西都还打包放着。
原帖由 家在天台 于 2010-4-16 21:30 发表
一个对方言有研究的人告诉我,不是“折空”,应该是“撮空”

哈哈,方言么,就是音象就可以了。
哦,老爷子这次到宁波是做苦力跑腿的啊
原帖由 家在天台 于 2010-4-15 17:43 发表
楼上的坏的,住新屋了就不来后司街了

我打扫忙呀。隔壁都在装修,这房子咋没一天,就到处是灰尘了。。现在啥事都搞定了。空了。。有时间上网了。可是又一门心思想着出去踏青。。。。
昨天去坦头方向结帐。看到沿途风景,真是漂亮。。。明天。。如果不下雨,带着娃出去走一走。

老爷子,天一广场哦。真是逛街太方便了。哈哈。。。。可惜你是男的。肯定不喜欢。

现在的组织机子是便宜。就是电子这东西。不管啥牌子,感觉这质量都只能是用了后才知道呀。。