后司街

楼主: xyq12345

我问你答

老徐真内惠
能吃一星期哦
原帖由 xyq12345 于 2009-12-27 16:04 发表

我不是想吃安安的饭,而是想请她吃饭!

谢谢老爷子啊!说的我惭愧死了,我的手机最近还是正常的,呵呵
冷飘零 该用户已被删除
楼上的你就扯吧
晕.安静不是1.75 是1.73..哈哈....太高了,我不敢站她旁边的..
原帖由 冷飘零 于 2009-12-28 11:23 发表
老爷子啊.................东燕有妹妹呢..............而且还漂亮,身高175........................魔鬼身材....

小冷子这就有点胡扯了,怪不得天涯浪迹要用枪打你。

东燕有无妹妹,这个我真不知道,但东燕就是有妹妹,也不可能长得有1.75米高。

东燕最多1.6米,其妹妹能有1.75米?胡说八道要打屁股的!
原帖由 天台东燕航空 于 2009-12-28 14:13 发表
晕.安静不是1.75 是1.73..哈哈....太高了,我不敢站她旁边的..

你也闭着眼睛说瞎话,小冷子肯定1.8以上,怎么才1.73米。我年轻时是1.72米,你去看看照片,小冷子高出我半个头呢!
老爷子你的饺子质量没有我的好。我是15元的五花肉,2快钱的香菇,3快钱的荸荠。在加了半颗家里带的青菜。可才包了八九十个饺子吧。当晚我们四个人,吃完后,就剩10个饺子了。还在冰箱里。他们谁哦荠菜,芹菜弄水饺很好吃的,可我芹菜等一些味道比较重的菜我都不会吃。
原帖由 阳光明媚 于 2009-12-28 20:04 发表
老爷子你的饺子质量没有我的好。我是15元的五花肉,2快钱的香菇,3快钱的荸荠。在加了半颗家里带的青菜。可才包了八九十个饺子吧。当晚我们四个人,吃完后,就剩10个饺子了。还在冰箱里。他们谁哦荠菜,芹菜弄水饺很 ...

香菇、荸荠和进去,这馅就变得散扎扎,象扁食馅一样。有荠菜当然最好了,但芹菜我也不喜欢。我是部队学来的,出海回来,军舰靠码头了,就包饺子吃,部队大多用韭菜。要不,就用大白菜,大白菜放进开水里煮煮,捞起来挤干水,剁碎,和肉一拌就行。