后司街

楼主: xyq12345

我问你答

原帖由 零零妖 于 2009-12-26 18:30 发表
小哥再不找个老婆滋润下   变老头子了

所有后司街认识的朋友中,001最不够朋友。在天台时我叫东燕叫、叫冷飘零叫,请都请不来。

唉,面子不夠大呀!

你把红包准备好,小哥明年‘五一’前肯定叫你吃喜酒。
原帖由 阳光明媚 于 2009-12-26 19:48 发表
你们炒菜吃的好舒服啊
不过我今晚也还好,忙了两个多小时自己剁肉包饺子吃,下了三锅,本来打算下两锅的,等他们吃了走后,感觉自己实在没有吃饱,又包了十个下了一锅,吃了20多个,现象感觉好撑啊。

有饺子吃条件就不错了,先前北方只有过年才能吃到饺子。

陈老师包的饺子肯定很好吃,什么时候到平镇陈老师处吃饺子云!
原帖由 安琪儿 于 2009-12-26 19:50 发表
老爷子现在到处跑了呀

天台宁波杭州三地走

在宁波时,头天给你打电话还是通的,第二天想来找你,是请你吃饭去的,结果车子发动好,再打你电话,一只停机,另一只关机。只好灰溜溜的回去。生了一天的闷气!
原帖由 xyq12345 于 2009-12-26 21:38 发表

在宁波时,头天给你打电话还是通的,第二天想来找你,是请你吃饭去的,结果车子发动好,再打你电话,一只停机,另一只关机。只好灰溜溜的回去。生了一天的闷气!

让老爷子生闷气了 安安应该请吃饭的
随时欢迎老爷子来吃水饺啊。
说实在的包了这么多次水饺,感觉这次是最好吃的,以前都没有这么好吃。这次的料不一样,肉是自己手剁的,还和了荸荠和香菇,还有青菜,以前都没有和过香菇和荸荠的。
那个男生穿花衣服,哈哈.个性的.
小哥抽烟,难看死了...别抽了.
那个漂亮MM.俺喜欢.哈哈...
为什么没有看到被你们消灭了的菜?

杭州下雪咯
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 xyq12345 于 2009-12-26 21:38 发表

罪过罪过,哦弥陀佛!

我等会去冲个几百块去,免的老是停机

下次一定随身带手机了

我好久没有带手机在身上的习惯了

基本上没有短信和电话的

手机就是用来看手机报的,呵呵
原帖由 BELIEVE 于 2009-12-26 22:17 发表

让老爷子生闷气了 安安应该请吃饭的

应该的!