后司街

楼主: xyq12345

我问你答

歹徒轻蔑地笑了:“老子只要钱,不要你的命。瞧你老得跟烂柿子似的,值得杀你吗?”

这话把老汉提醒了:对了,我这么大年纪了,同他相比,命是不值钱,我慌他个屌,他还要同女朋友结婚呢!

老汉的恐惧顿时消失得无影无踪,他怒目圆睁,腿也不抖了,抓起一盘子西瓜抛出窗外,又劈手夺过茶几上的西瓜刀,恶狠狠地吼道:“小子,你要钱不要命是吧?不行,今晚你就得杀了我!我还有几十万钱的意外保险呢。早盼着死一回为孩子捞点赔偿金。你不杀我,那我就要杀你了,大不了同归于尽。。。。。。”
歹徒惊呆了,西瓜盘子扔到了大街上,行人肯定报警了。他扭身想逃,可老汉挡住了去路,一个劲儿地舞着刀子。要是被划中脸部,可要毁了容--他还等着跟漂亮女朋友步入红地毯呢。。。。。

这小子腿一软,竟跪了下来;“爷爷,你是俺亲爷爷!我口袋里还有二百元钱,本来打算给女朋友买衣服,现在拿来孝敬您,求您老人家高抬贵手。。。。。。”

“休想!我窝囊了一辈子,对谁都逆来顺受,人称‘李老蔫’。今天头一回找到感觉,得把这蔫帽子摘了,哪能说拉倒就拉倒!”老汉这一番话,让那歹徒彻底晕了过去!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
关于迷信,不太信,关于命运,有时候还真是有些信,挺神乎的。
老爷子晚上好
我都在怀疑是不是老爷子自己经历啊!
老爷子:要不要来钓鱼啊!
老爷子晚上好
一个人旅行 发表于 2012-6-2 19:35
庞老师好!晚上在打双扣,在电脑上打的,一个人好可怜,也没地方去,不过有一台电脑在,倒也可消磨时光。

我都在怀疑是不是老爷子自己经历啊!
8136 发表于 2012-6-2 21:03

我倒也想有这种剌激,可我就是门开着也无人来,小偷也狡猾,知道没油水,就不来了。

再说了,我派出所不是有人吗,他们知道我有一个网友就在派出所,他来我这里不是找死吗!

老爷子:要不要来钓鱼啊!
8136 发表于 2012-6-2 21:04

好呀!到双浦钓啊?我没鱼杆,你那里有没有鱼杆?

我是臭手,钓不上鱼的,再说我的耐性很差,看到鱼不来吃,就想换位置。

留下河港和西溪湿地附近也有人在钓。我还没退休前,曾组织党员活动去钓过鱼,那是人家养在塘里的,钓来的鱼比市场买来还贵许多,不过大家都很开心。