后司街

楼主: 君君

乱如麻

今天
一直期待某个人来电
直到傍晚都没消息
终于忍不住拨了过去
响了两声后电话被挂断了
哼,不打来就算了,居然敢挂老娘电话
晚饭时间某个人终于回电了
切!老娘心情不好了,就是不接
电话甩的远远的
一个人,清净!
可惜,动作慢了一秒
典型的夜猫子
下次偶奢侈一毛钱打给你好啦
那里乱

无法抗拒

今天,同事MM说偶好执着
偶无奈的笑笑说,还是无法抗拒美食的诱惑啊

自从吃过那个开心饭团后
每当早饭时间都会想念
有时甚至怀疑开心饭团是否真的有魔力

终于早上又想吃了
因为上班时间,需要找机会溜出去
可是不小心还是撞见了经理,庆幸只是刚出办公室大门
同事MM提醒叫外卖
嗯,只要想吃了,方法总是有的
10元起送的饭团使得偶和MM两人使劲加菜
2元一个的饭团膨胀成至少5元的大家伙
OMG,偶强大的胃啊
里脊肉,腊肠,花生米,肉松,泡菜,萝卜榨菜蔬菜丁,淋了飘香酱,裹了海苔片,诱人的超级饭团啊
终于省了一顿午饭

但愿明天早起
o(∩_∩)o 哈哈
今天终于鼓起勇气找领导谈话了,或许是在心里想了太久,谈话时有点紧张,因为已经谈过一次,所以我这次态度很坚决,我得为自己争取利益,结果还是维持了原判,有点失望!
进入工作状态近半年时间了,调整后的自己还是变的更有韧劲,对于生活的一点一滴,只要我认为要去完成的事,一定坚持到底,不走到最后一步我不甘心。
于是,找了老板。老板还算通情达理吧,帮我查了、问了,有些问题一点点明朗化了,我想要死也要死的明明白白吧,总不能老把我卡在一个非正非临的状态,或许错就错在一开始的糊涂人办的糊涂事,现在说明白了心里也舒服点了,那么,就该想想下一步该怎么走了。
插:两次与领导的谈话,领导与老板的谈话,虽说领导的立场有所不同,但对于同件事亲耳听到两个不同的版本,心里还是极度不爽,人性的虚伪啊。
如果妈妈不叫我回来,或许我还在外面游荡,只是现在回来了,微波的薪水又如何养活自己;难以想象未来五年时间一直处于销售的岗位,难以想象从事销售工作的同事们每月入不敷出,难以想象十九岁的人来领导一群近三十的人,一切的一切,让人看不到希望,名曰公平竞争的比赛是否真的公平呢?绝对怀疑的!

很多时候是没有公平的,特别是在一个小地方。