后司街

楼主: 君君

乱如麻

几天了,天气一直处于闷热状态,庆幸的是心里没有一丝烦躁,比较忙碌的时间里,感觉很充实,可惜,这会有点精神涣散.......
2009年7月22日,中国千年大日食,这一天发生了很多开心的事情,我会一一记在心里,好好保存!
看花眼啦,还以为是说"我会一一记在这里"哦...居然不与大家分享!小气

找到属于自己的宁静不易
珍惜且美好
可惜本周末不在杭州
不能与各位聚了
期待下次再见

狮子座的曾轶可

晚上逛街,看到街友发布的曾轶可《狮子座》的超强翻唱版,想起了曾轶可,湖南卫视2009年快乐女声10强;
第一次听说她的名字是从同事口中,仅仅是一笑而过,隐隐之中却留了一丝不好的印象;
一直很喜欢看音乐选秀节目,从第一届的超级女声到后来的快乐女声,从没落下,喜欢评委包小柏一针见血的点评风格,可是,这次真让我失望了;
一天腾讯网主页上看到绵羊音曾轶可的新闻,绵羊音,第一反应以为奥运会的林妙可,5秒后才与同事口中的她联系上;
好奇的驱使,之后的几场比赛开始留意她;
上周五晚快女10进7,曾轶可第二个被淘汰,评委高晓松立马表明:等我一星期,我做你的音乐制作人;评委黑楠接着宣誓:比赛前我说过,如果你走我不留,现在你淘汰了,我从此不做快女评委;感动,,,泪水在眼眶的打转,最终没有涌出;
印象中,曾轶可的风格与陈绮贞挺像,创作型才女,特立独行,坚持自我;
我们都明白,曾轶可比赛的压力比任何一个快女大(全赖包小柏),但她很坚强,很坚持,很勇敢;
相比10强其他快女,她的网络支持率不高,但我知道,喜欢她的人会很深很持久;
自她淘汰那刻起,开始欣赏她!

没啥特别的感觉
只希望日子还能平常
现在很少看到我们的CC出现了

难道传闻CC去生孩子的事是真的

貌似错过了很多绯闻
啥都没看到
转眼间五年了,回想起来依旧有着丝丝余恋,今天是家乡的中秋节,大街上、酒店里一片热闹的景象,为何每每喜庆的节日里倍感孤独?秋日的凉风袭来,不禁寒颤,一切的一切已是物是人非,青涩时光早已逝去,告诉自己该往前看才是啊
其实。其实。有一种感受比孤独更痛心。想念极了。矛盾极了。
我哭!