后司街

云雾三清山

楼主
三清山之行在想象中应是比较休闲和自由的,
但由于我们想体验逃票的乐趣和天公的一点点不配合,
还有向导的体力超强,使得夜登三清山那一程变成了自虐!
和三尖不同的是,三清山没有带给我太多的惊喜,
却唤醒了一点点的痛,还有一丝丝的迷茫。
同样的清明,同样的雨夜,同样的雨打帐篷!
去年的清凉峰之夜清晰的浮现在眼前,
细数去年参加清凉峰的十二人,
唯有大平再也无法同行,
感叹世事难预料,生命太脆弱。
我们有幸活着的可真要好好的珍惜!
在整个三清山过程中,浓雾始终跟随着我们,
即便是登上玉京峰的时候也是如此,
许多人因此而遗憾不已,
因为努了许多的力,得到的却只是模糊的一望。
然人生往往就是如此,模糊的却是美好的,
谁知道那云雾掩盖下的真实世界,
就一定不是丑陋的和狰狞的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
哦,有沙发坐
板凳
笑声,继续啊
地板

三清宫前忆大平

对照今年三清宫前的合影照,看着去年清凉峰的合影照,

不禁悲从中来,泪如泉涌!

特作小令二调,纪念大平!

忆大平
忆大平
最忆是清明
逍遥人家同洗足
兰天凹里齐豪饮
风雨共无眠

忆大平
更忆在峰顶
清凉峰边豪情客
三清宫前少一人
怎不忆大平?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文采好的!
领队笑声同志不但文采好,而且人品也好,从字句里看出对同行驴友的这份深厚的友谊情感--非常的真情!真挚!真心,为之动容啊!曾看过的风景,曾走过的弯弯小路,曾穿越过的丛林,曾攀登过的高山,留下的不但是我们一串串脚印,更留下的是我们珍贵的友情,这是一群洋溢着青春,激 情,快乐的队伍,更是一支团结友爱充满着温情的大家庭,喜欢。
拥有好驴友是幸福的  拥有好领队是幸福的
我是幸福的
大平离开我们8个月啦,不知他在天堂好吗?