后司街

一次感动

楼主
<P>一次感动</P>
<P>    每一个年代都有自己的特色。这个年代不流行信仰,也不流行感动。我,从70年代一路走来,不带上任何的信仰,也不怎么被感动。</P>
<P>    而这一次,我却被感动了。 </P>
<P>    这是一场不同寻常的演出,浙江省残疾人艺术团“爱在人间,走进天台”,演员是来自全省各地的视障人,听障人,肢障人。 </P>
<P>    他们都饱受苦难,但都热爱生活不甘沉沦,坦然地接受扑面的惊涛骇浪的洗礼,在厄运中奏响了生命的最强音! </P>
<P>    这是一个充满信仰,充满感动的群体,这是一个有爱的世界。有一种鼓掌,没有声音,是把两手伸在头顶,手掌晃动;有一种“谢谢”,是用两个大拇指弯两下表达;有一种“爱”,是用双手划一颗大大的心。我在现场学会了,也就现场的向他们表达,虽不熟练,但却真诚!</P>
<P>    他们的生命是有价值的。他们承担一切,超越一切,以微笑的面容绽放在生命的舞台上!在接下来的漫长生命过程中,又要面临怎样的人生磨难与考验……?我们没有经历疾病与痛苦,没有历经生与死的界限,因而缺少对生活的理解深度,无法诠释。</P>
<P>
<P>
<P>    我四肢健全耳聪目明,却混混噩噩碌碌无为,惭愧!</P>
<P>    我,是不是该做点什么了呢?</P>

沙发
<P>向他们学习!</P>
板凳
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>允许误差</I>在2005-11-20 21:21:19的发言:</B>
<P>打算去影剧院的我,因为加班,错过了,听说演出的不错</P></DIV>
<P>
<P>    呵呵,天台之窗的 "误差" 是你吧!</P>
<P>    ____________"一笑无凭"!</P>