后司街

楼主: 老虎

朱焕清学长请进

珍贵的史料!
从照片上看,朱老学长神采奕奕。
这么老的同学录里,偶竟然还认出两个人来,,,不得不佩服自己。
http://www2.xitek.com/collection.php?action=docollection&username=nicenikon&sel_forumid=1000
本人經常在色影無忌刋登个人圖文專輯巳將+來年
有兴趣弟弟们可打開看看多多指教
回复 朱煥清 的帖子

板主  領導  們   好
請刪除不必要的欄目,占板面浪费.謝謝
一切综合在[朱煥清学長請进]的板欄內.
謝謝

朱老,我的邮箱:ktk2008@vip.qq.com~
如果操作不成功请将资料发到我的邮箱,我来上传~
小悦弟  收到了
謝謝
看了朱老的人生记录,感慨万千。。。学弟遥祝老学长健康长寿
回复 苍蝇 的帖子

感謝  天台蝇長乡弟:

的確是從小[1949年四月二十九日]被国民党軍抓去当兵,吃尽苦头,詳情我已公开說明,請看[天台学子]本人眞實讲述,1950年到台

灣.我在員林实驗中学[駐軍地址]逃跑到新竹[空軍眷村是日式房子]親表哥許绪英[杏查奄人]家.這是我人生一生命運转淚點.

可以拍成一部电影[人生奮斗史].也不為过也.總而言之一句話;年青吃苦不算苦,要立志,要有堅强人生正確目标,要有理想和希望...服務人類[有名就有利].

天中迄今同班同學僅存4位,杭州2位,上海1位.在台灣医学院同班同学现僅存4位,所以我每天往[后司街]走走.也顺便看看比我年纪大的

天台老兵,從抗日到內战,...................我的感想........南無阿彌陀佛佛./mg/mg/mg/mg/mg/mg/mg/mg
天台参加过抗战的老兵目前还找到40来个,但真正能轻松交流的已经没几个了.