后司街

七月初七抗战老兵金洪林老先生生日报名贴!!!

七月初七是中国情人节,是牛郎织女鹊桥相会的好日子,也是我们敬爱的抗战老兵金洪林老先生的98岁生日,如果您正为没有情人共度良辰,或者是情人太多无法一一安抚,那么就果断报名吧!
       请记得带上您的欢声和笑语,与童鞋们一起为老先生切蛋糕,吃长寿面,给爷爷一个温馨而难忘的生日!同时让自己脱离低级趣味,让人生观世界观得到升华!
       此次活动不限人数,请大家跟帖报名,以便安排车辆并准备食材,报名截止晚上七时七分,谢谢!

时间:2015年8月20日(七月初七)上午9时 老便民服务中心门口统一乘车
       地点:街头镇金村
       联系电话:    林华强     13506760110        619110

姓名:金洪林       性别:男      生日:1917年8月7日
身份证号码:332625191708244610
住址:天台县街头镇雷溪片金村
老人自述:
1939年我自愿参加天台抗战志愿兵团去抗日,在江山集训半年后,也就是1940年年初,分发到江西补充79师师部。不久,又调回江山。接着在萧山、诸暨、枫桥等地多次和日军打仗。由于日军装备精良,仗着飞机大炮将我们打败。我同村一起来参军的金法云当场被炸死。接着我们退到了丽水,没想到还是日本人的飞机快,还没等我们安顿好,飞机大炮又来了,我们的营长陈善也在这次轰炸中牺牲了。那时干部领导换得很快。日本投降后不久,我要求回家,就一直在家务农。4年前摔倒后,我的下半身便瘫痪了。每天与轮椅为伴,生活很困难。
有一个儿子,在家务农。没有什么补助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前报名的有:
徐晓海+2、许法勇、潘青松、巧儿、双儿、禹文萍、王敏丽、洪卫阳、阿秋。。

许法勇报名

潘青松报名

巧儿报名

双儿报名

禹文萍,王敏丽,报名