后司街

随笔

楼主
  • 知道吗?这是我最不想要的结果,你知道我有多心寒,曾是谁告诉我没有速溶的情感,又是谁在我身边一直鼓励着我,有些话虽然口头上没说,可一直放在我心里,或许每个人的信念不一样,我不喜欢听承诺一词,在我觉得它就如同一张口头支票,永无兑现一天,说的好还不如做的好,或许人多存在这个心理,只看到对方的而忽略了自己的,我承认我很自私,我承认我很霸道,很专制,把你的付出当成一种因该,其实这世上没有规定谁一定要为谁付出的,记得这句话我也跟你说过,还记得那时我们去我朋友那理发吗?随后我朋友说你很在乎我,我说他是怎么发觉的,他说从他说我们很相象时,你的表情很快乐,他说从一个男人的角度来看,我随之否认,天知道连外人多能看出来的情感当事人怎么会不知道呢!    当你心痛时我也觉得很揪心,我知道当你和我问话时,我可以用甜言蜜语去回复,只是我不能且不想,谎言在美终究还是谎言。至今,我还在心里丁冬着,难道当不成情侣就当不成朋友了吗?这又是何方法则?好几次拿起电话,想跟你问个好时可又总是放下了,其实这样真的很压抑。
沙发
大家都还年轻,冲动是难免的,过几天就会好了,呵呵,只要心中的爱火不熄灭~~啦啦~~加油~~

爱一个人的时候,是不会去计较面子的~~
板凳
“难道当不成情侣就当不成朋友了吗?这又是何方法则?好几次拿起电话,想跟你问个好时可又总是放下了,其实这样真的很压抑。”
MM,你还小,选择的机会很多。
痛苦的源头,不是我们错过了什么,而是我们以为错过了什么。
至少我以过来人认为,分开后的情侣是做不成朋友的。呵呵。
冷飘零 该用户已被删除
地板
如果是双方都觉得两个人在一起没意思,需要分手,那么还能做朋友
如果是一方在另一方还在爱的时候说分手,那么,基本上是不可能做朋友
而且分手了,就不会再有联系,成为真正的最熟悉的陌生人
不要轻易说爱,更不要轻易说不爱,分手之后还能做朋友,其实是一句假到不能再假的谎言,珍惜真正爱你的人才是关键
失去后

才后悔
难道当不成情侣就当不成朋友了吗~~~~
这只是在,,妥协爱情~~歇私底里的人类“贱性”作祟~~即便可以是~~~但对你不利~~~~~
爱你,,他不会放手~~爱他,你也不肯放手~~~~同理!
事实证明`~~你们爱的份量不等同~~~所以,,天秤,,斜了!爱情,,垮了!
冷飘零 该用户已被删除
当不了情侣,就不要再去想当什么朋友了  不要问为什么