后司街

楼主: 765487219

爱上小混混

吼吼。。。。

渐渐地,我开始把他当成男朋友一样去看待,我知道这样不对,但是却无法说服自己。常常想起那个吻,然而有时他的冷漠,令我怀疑那个吻,一个人独处的时候便不断地扔着硬币,他喜欢我,他不喜欢我,到最后还是找不出一个可以让自己心安的答案。
    我开始不安了。我们这样到底算什么,恋人?普通朋友?难道我们要这样一直下去吗?我真的有点不甘心。
    一天,我发了一条短信给他,说我觉得要失去你了。很快他就回过来,说你永远不会失去我。看着这几个字,我的泪再也止不住。我蹲在地上,哭了很久,站起身,擦干泪,我对自己说,算了,一切都结束吧。于是我又发了一条信息给他,说离开你我很痛苦,但是和你在一起更痛苦,因为你始终给不了我承诺。然后删掉他所有的信息,删掉电话号码,然而那几个数字早已印在脑子里,怎么也删不掉。
期待下文
期待

就这样,我们断了联系。没有他的日子,生活如死灰一般,空气中到处弥漫着思念,将我紧紧的包围着,心剧烈地痛。
情绪变得焦躁不安,我又开始失眠。总是夜里骑着自行车在这个小城的大街小巷没有思想、没有目的地乱窜。体育场成了我怀念过去的地方,坐在那里想像着他就在身边温柔地看着我,泪就不争气地滑落。
    在煎熬与思念中,几个月就像几年般漫长也终于过去了。
    一天夜里,手机响了,是外省的号码。心里很纳闷,接通后,手机那头传来两个字:是我。我怔了一下,但却异常平静,我没有支声,我们沉默了一会,他继续语重心长地说了三个字:开心点。我们又寒喧了几句便挂了电话。躺在床上再也睡不着,脑子不停地思考着,他还是在意我的?
怎么不一次性写完啊
回忆就像针刺,不停地扎着,心很痛。有时候不想写下去了,可是心又堵得慌。
写吧!我们想看。好像有点自私
冷飘零 该用户已被删除