后司街

爱上小混混

楼主
鸟儿和鱼儿相爱了,可是找不到安家的地方,于是鸟儿伤心地飞走了,鱼儿也只好游向大海深处。
    我们是两条平行线,因为偶然的出轨,才偶然的交集。。。。
                                                                      一

02年。夏天。某一天的午后。小镇。
    我牵着外甥女在小镇那条不是很长的街道上逛着,调皮的她不停地和我嬉闹。不经意一回头,看见了站在店门口的一个男孩,很阳光,很帅气,也很陌生,不禁多看了一眼,发现他也正瞪着双眼看着我,于是连忙转开视线,继续和外甥女吵闹。
    那年的夏天特别热,几乎每天晚上我都会和外甥女去逛街。
   几天之后的一个晚上,我又带着外甥女去街上闲逛。回来的路上,发现有一辆摩托车在我后面慢慢地开着,又不超过我,心里突然一阵紧张。于是回头看了一下,骑车的是两个男孩子,坐在后面的正是前几天看到过的陌生男孩。见我回头,摩托车突然踩了油门,倏地从我旁边开了过去。拐了个弯,当我们走到大樟树下的时候,坐机车后面的陌生男孩追个过来,开口就问:“你姐叫×××吧?”感到很惊讶,心想难道他是我姐同学吗,可是怎么从来没见到过。我很警惕地回答道:“你怎么知道我姐名字。”他刚要开口说,我便拉着外甥妇女快速跑开了。跑到转角处,回头看了一下,发现他还站在那边,心里想他真是个好奇怪的人哦。
    之后,我们总是会在街上遇见对方,每次他都会和我打招呼,而我总是不冷不热地回避他。后来便再没看到他。
    时间过得很快,转眼秋天也过去了。
    冬天来临的时候我又看见了他,他的身边多了一个人。
沙发
是女朋友吧,  还好没爱上他,  否则会伤心的
板凳
二        
冬天来临的时候我又看见了他,他的身边多了一个人。
他还是和我主动打招呼,而我依然对他很冷淡,整个冬天我们就像陌生人一样,尽管经常碰到。
    03的夏天很快又来了。就在这个季节,我的身边也多了一个人的关怀。
小镇太小,偶尔也听到一些关于他的消息,而且世事又总是那么巧,他的朋友又是我朋友的朋友,慢慢地和他也就熟了起来,偶尔也联系。而我们的交谈内容也不过是工作上,生活上的事情和人生的一些哲理。心情低落时,他总是会开导我,不知道为什么,每次向他倾诉之后,心情就会很愉快,轻松。
    渐渐地,我和男友之间的话少了,开心或不开心时第一个想到的就是他。看多了爱情泡沫剧,我想也许是喜欢上他了。
    不知是他太关注我,而冷落了他女朋友还是因为其他原因,某天突然接到那女孩的电话,咄咄逼人的语气让我无言以对,是的,因为我感到心虚了。那一刻我才醒悟过来,我们彼此都有在相处的朋友了。挂了电话,我却缓不过神来,他是她的,是她的。那晚我失眠了,我想我该和他保持距离。慢慢地,我把心思重新放回到男友身上,而每次心烦意乱的时候,我心里却想着该不该打电话给他,不停地把那几个数字按了又删,删了又按,最后还是没有勇气接通。
    当时由于工作不太顺心,和家人的关系又有点僵,每天神经都紧绷着,我觉得自己快要窒息了,我想我该换个环境了。于是没有经过家人的同意,我便辞掉了在小镇的工作,和朋友一起来到县城,重新找了一份工作。
    新的朋友,新的环境,于是我换了一个新的手机号,除了家人和男友,没有和小镇上的任何人联系,包括他,我想以前的一切也该告一段落了。
    之后慢慢就没有了他的消息,于是我开始不再糊思乱想,我想我该和男友好好相处了。我试着和他沟通,努力想要对他好,然而我发现自己无能为力,无法像对他一样去对待男友。我提出了分手,看着男友难过的样子,我的心又软了下来。我们的相处并没有因此而有所改变,一段时间后,我再也无法忍受。
    我们终于分手了……  
    分手后,我开始把自己封闭起来,总是独来独往,手机成了每天闹醒我的工具。
    04年夏天快过去的时候,一个陌生的电话又把我带回了从前。
地板
期待下文
他惊奇的告诉我,他也和她分手了。这个结局似乎太出乎我的意料,可是又在剧情之内。
我犹豫着,没有马上接受他,心里却依旧想着他。。。

(*^__^*) 嘻嘻……,胡乱编造一段,期待楼主的下文哦~~~

由于当时的自作主张,让我和母亲的关系更加紧张,以至于当我告诉她已找到一份新工作时,母亲一句话也没说就挂了电话。我和母亲的性格相似,都很要强,我想她是心中的怨气还没消。想起以前种种的不快和在县城的艰辛,我忍不住哭了,我再也不要回去那个小镇,那个家了。
    之后的一个多月我再也没打电话回家,每天的生活就是两点一线,于是伤心时不再找人倾诉,只想他,偶尔一个人对着镜子傻笑,。
    和母亲的关系自大姐从杭州回来后,突然有了大转变,母亲主动打电话给我,要我回家,于是等到放假的时候我迫不及待地坐车回去了。一下车,看着熟悉的小镇,熟悉的街道,熟悉的房子,心里一下子就踏实了,可是却没有看到那个熟悉的人。
两天的休息时间很快就过去了,为了在家多呆一会,决定第二天起早赶车回县城。车很快就开出了小镇,第一次有了不舍的感觉。当我正黯然的时候,手机突然响了,是个陌生号码。那头传来的是男人的声音,声音很像某人,但我没有想到真的会是他。我突然慌了,不知道怎么该怎么说,于是找了个借口说手机没电了,匆匆挂断。看着手机,我又后悔了,为什么不和他多聊一会,又担心他下次不会再打电话,更怕自己又开始想他,一面又在猜测他是怎么知道我的号码。
回到县城的第二天晚上,又接到他的电话。他也在县城,问我能不能一起去玩,我不假思索就答应了。

当我们见面的时候,我才发现他还有很多朋友一起都还坐车上,于是我离开了。过了一会儿,他打来电话问我在那里,要我等他。终于他站在我面前,第一次我们这样近距离面对面地站着,眼前的那个人就是我一直想着的人啊。许久,他才说道找个安静地方坐一下。离开闹市区,我们来到体育场。体育场内很静,我们坐在那个高高拱起的器械上面,沉默了许久。
他说他和女朋友分手了,所以才来找我。我的号码是他托朋友从我前男友那里要来的,我诧异地看着他,他没有理会,继续说起以前我所不知的事情。原来我们第一次看见对方时,他刚从外地回来。之后一直想追我,因为我的态度很冷淡,他感到很难过,后来又去了外地。怪不得有一阵子没看到他。
    突然,他问我,现在和他一起有没有压力,我回头看着他,摇了摇头。我以为接下来他会有所表示,说我们可以在一起吗或是类似的话,但却没有。他笑了一下,继续说,现在追你已经不可能了,我只想陪着你让你快乐一些,等你以后有了男朋友告诉我一声,我就不陪你了,让你男朋友陪你。我没有支声,鼻子酸了,别开头,不想让他看到我哭,于是努力挤出一个笑容,心里却感到一种莫名的失落。
继续期待
等着看结果
LZ  呢
好多天没来了
该不会是蜜月去了吧?