后司街

楼主: 皇家斗牛士

8月9-10日天台铜壶滴漏瀑布降

原帖由 梵天舟 于 2008-7-31 09:44 发表

已经造就了,但是总喜欢把自个装扮成菜农.能光明正大做菜贩子明明白白赚钱就好!

不过有些卖菜的看别人菜种的好,就眼红,自己的菜卖不出去。就到处诋毁人家

有人拿卖菜的打比方,我也是拿卖菜的打个比方,

希望别有人想太多啊

楼上的话有点过激了,老梵有些话确实有点过激有不妥之处,但仅是观点不同争论而已,这也很正常,偶认为和谐的争论能促进发展!这是好事嘛!偶看老梵和老牛双方的语气都重了点,
牛哥哥,推荐你一种药,维尔博,药房没有售,三级甲等医院有的
偶前年用过灰常有效。夏天衣着少户外活动多,有备无患喔!
不说了,不愉快的事情就当午后茶,喝下去就不记得了.
想想自己今天确实有些不妥之处,严词过激了点,偶首先道歉下.
若是因为个人问题而影响纵情山水在外界的口碑,我再次表示我负责任,真诚的向广大驴友说声:对不起.
其实我们也没有利益之争,却为了观点问题,而争论不休,一对疯子,痴驴而已,哈哈哈...大吹笑三百声.
老梵,其实你很多理论和才学我是很欣赏的,只不过你也有范混的地方,你的用计方法实在太糟糕了,
所谓一笑抿恩仇,你该不会再想着法子来阴我吧?一个当过官的人总不会思想觉悟比农民还低吧?
我是农民,你千万不要取笑我,谢谢!
吼吼,这么快起效啦!
牛哥,祝福这次活动能跟以前你组织的活动一样的精彩,大家玩的开心

大家不要吵了,都是兄弟,都是驴友,一家人哈,没有必要这样,共同探讨是好事,但有了变味的争议就不好了哦,另外我也想弱弱的说一句,我也是三门风云户外的成员,三门的户外最初带动起来的10来个人当中我也是一份子,从三门有俱乐部开始的第一次活动就是我门10来个人先走的.虽然我是临海人,但我觉的只要是玩户外的都是一家人,没有必要分为三门人临海人,虽然上次组织活动我是第一次接触纵情户外,但上次的14家俱乐部当中,我影象最深的就是各位了.第一个俱乐部到达目的地的,还有第2天的活动当中你门的表现,尤其是你门的大炮,我眼谗啊,虽然我活动组织的不是很完美,出现了很多的问题,但我真的努力了,也充分的准备了整整1个月,只是很多的意外我真的没想到,以后小弟我就仗大家的照顾了,以和为贵,户外玩的开心是最重要的,共同探讨也是很重要的,只是我个人认为有些问题大家可以换一种方式去探讨,另外我想说一下我不能保证100%我的装备就一定安全(因为我不是制造厂商),但我的所有攀岩和岩降装备都是通过国际认证Black Diamond Diva品牌,好了,我废话又多了,不好意思啊,有得罪的地方多包容一下下哦
[quote]原帖由 小心心 于 2008-7-31 15:08 发表

那就期待这位梵天周同志组织出一次没有一分不合理费用的活动了,希望你别让大家的希望落空啊,希望你组织的活动能有牛哥组织的一样旺的人气。 [/quote
顶几
原帖由 骨头 于 2008-7-31 19:56 发表
大家不要吵了,都是兄弟,都是驴友,一家人哈,没有必要这样,共同探讨是好事,但有了变味的争议就不好了哦,另外我也想弱弱的说一句,我也是三门风云户外的成员,三门的户外最初带动起来的10来个人当中我也是一份子,从三 ...

天下驴友一家亲  玩的是** 心跳 开心就好  
欢迎骨头带来开心