后司街

楼主: 皇家斗牛士

8月9-10日天台铜壶滴漏瀑布降

原帖由 成王败寇 于 2008-8-3 00:41 发表
想开装几,非晓勒争装装?

跟着组织走,没错滴
现场有教练和保护人员会指导你的,这个一看就会。
原帖由 002336 于 2008-8-2 21:20 发表
大概有多少人参加啊!我是一定要去的,我有车可以免费带人,另有皮划艇一艘免费提供。问一下有喜欢玩的QQ群吗?能经常组织活动的更好,我要加入,玩就不要谈钱,多少俗啊!AA就可以了。FB是我们的宗旨。

谢谢你的参与和支持!
好的,你带上皮划艇吧

群主的力量真大

现在社会哦,动不动就搞暴力这样很不好。还有规定说公告一天,呵呵,没有吧。

版主的活动要参加的

其实天台的活动本来就少,大家还是多多参加吧。另外BS一下,不和谐的人士。
昨晚酒桌上临海括苍户外说起:我们这周要去你们天台铜壶因为去年跟我们走过炉西峡的斗牛士说有瀑降但是(老朋友)骨头的损耗费我们是要赖他的不会付的....
参加此次活动的同学请注意:因为我们要购买美亚保险http://www.aiush.com.cn/cn/13premium/travl_cysz.asp

请你们在周五前必须把个人资料发给我,1:被保险人姓名
                                                                        2:身份证号码
                                                                        3:出生日期
                                                                        4:姓名      与保险人关系
                                                                        5:法定继承人
我的邮箱地址:andyanx@163.com
精神上支持,那几天也刚好回天台,不过时间上安排不过来了。
牛,加个外挂是MM哦
一定挺刺激的吧~~可我从来没有参加过.什么装备也没有啊~~可以参加吗?
去的人多吗
在那里报名啊