后司街

相爱是缘相守是份 缘是天注定的

楼主
各兄弟姐妹大家好?我刚来到后司街网站,在这里能认识到更多的朋友,希望你们多多照顾,<相爱是缘相守是份 缘是天注定的>,能交更多的朋友,
沙发

农民赶驴

农民赶驴进城,遇到无赖,无赖问吃饭没有?农民说没吃 无赖说 ,我问的是驴又不是你,农民一听转身就对驴两耳光; 他妈的, 城里有亲戚也不说一声! 害得我饿肚子!我再恨的就是骗我的人!杀杀杀![恨我自己对人他好]
板凳

孤独也是一种幸福

生活在这喧嚣的城市,你可以一个人躲在自己喜欢的空间里。 任意放飞自己 ,可以多想,也可以什么不用去想。美好的感觉随之而来。 喜欢自己的小窝,很温馨的感觉:一人独处的时候,贫穷也富有,寂寞也温柔。
可以泡一杯香茶,找一本关于生活,关于情感一本好书。 让自己在这份难得的宁静中,去书中解读关于生活,关于情感的文字。 此刻。可以被书中的人物打动,静静的流泪。可以,播放自己喜欢的歌曲,静静的躺在床上,什么都不想。只让自己沉浸在自己创造的氛围里。默默的享受音乐带给自己的心灵感伤。 让音乐带来对浪漫的渴望。可以,跟朋友在一起肆意喧哗。。把自己的不愉快彻底甩脱。 可以,在网上游荡。让自己的感情通过QQ平台在指尖任意的流淌。边听着音乐,也会从别人的文字中寻找共鸣。 此时的自己,真正的放松,让网络来缓解生活的压力。
也许,你会大喊一声,打破这宁静的时刻。 让孤独的内心得到释放。成长本身就是一种疼痛。成为一次自己真不容易。就让这独处的时光做回真正的自己。
在陌生的网络,没人认识你。在这里,一人独处的时光,便是绝顶美妙的时刻!
无论生活多么繁重,我们都应找到这份不可多得的幸福,在疲惫中给自己一点幸福 ,让自己属于自己,让自己感性自己,让自己鼓励自己,让自己……
其实,孤独也是一种幸福。在加上,你还有我们这些朋友。。其实你也不孤独
地板
你不会是孤单的,因为还有我们这些老乡啊,哈。
其实,孤独也是一种幸福。在加上,你还有我们这些朋友。。其实你也不孤独

只要你自己愿意!
孤独怎么会是幸福呢?
很早以前也这样认为,
可是现在不了,------
原帖由 ㄣ孤葉飄零メ 于 2008-6-4 01:13 发表
农民赶驴进城,遇到无赖,无赖问吃饭没有?农民说没吃 无赖说 ,我问的是驴又不是你,农民一听转身就对驴两耳光; 他妈的, 城里有亲戚也不说一声! 害得我饿肚子!我再恨的就是骗我的人!杀杀杀![恨我自己对人他好]

回复 4# 的帖子

谢谢

回复 5# 的帖子

谢谢