后司街

楼主: ccsky

低调...再低调..不在此记了..

9-8 天气暴热 心情指数零

原以为就会一直冷下去,我也就高兴了。谁料,大中午的太阳很毒辣,不得不撑伞,好麻烦的。

从Unilever回到南站,已经七点半了,路过几个中介,又把情况登记了下,希望能早点找到合租的伙伴吧。

8点左右了,终于拖着疲惫的身躯回到小窝。

无力的从冰箱里取出排骨,土豆,油豆腐,虾,番茄,鸡蛋,准备一场厨房大战。

炖好排骨又到了十点半,幸好告诉自己说要减肥,不能吃肉,才在九点不到把晚饭解决掉。

不过明天中午还是能吃到肉肉的,嘿嘿,不难过不难过。。
9-10

今天一切都好~
去了家公司面试,谈了半个小时左右~
中秋节后才知道结果,对我来说能否被录用不是很重要~

昨天把房子租给一个女孩子,居然是温岭的,也是在广告公司上班,狂晕~
有时候不得不相信缘分之说~
先后来了几波人看房,唯独对这个女孩子第一印象还不错,便宜点租了也算了~
希望你们可以相处融洽,同居快乐。
其实我的性格还是满孤僻的,呵呵,但愿能很好相处吧,呵呵。
孤僻不见得是贬义,安静才能让人思考更多。
9-19

今天MM等我吃晚饭,一直等到7点半,很过意不去啊,哎!
她是上师大毕业的,晚上在她的母校吃饭,逛着林荫小道,开心的聊着,还是挺舒服的。呵呵。
终于有了一个陪着的伙伴儿,挺好!

9-23
一切又是那么平静,办公室静悄悄的。
昨晚做了几个小菜,最后累得躺地板上睡着了。
猪下线前叮嘱我说,以后不要这么累着自己,很是温暖的话。
马上就要长假了,心里有份不舍,有份牵挂。
至此,我已很明白一件事情,我会记得的。
那么就让这一切更加平平淡淡,细水长流。
细水长流,人生太匆匆
得一小空,过来瞧瞧!
9-25

某街民说偶怎么没记日记,这几天,那好吧,满足你的需求。
来洋洋洒洒几字,算是交差。(^o^)

晚上赶至衡山路叉饭,很开心的聊天,很愉快的进食。
可惜吃到后来有点吃撑了,搞得有点小胃疼,回到家赶紧吃颗小苹果,暂时得到缓解。

晚上无意间看到老牛发的驴友活动,很向往啊,想想自己有很长时间没有游山玩水了,真的好向往啊。
不过慎重起见,不先报名,到时候再看情况,因为广告公司貌似经常会需要加班的,郁闷西郁闷~~

明天早上八点起来,老板给我们培训业务知识,得七点半起床了,NND,不爽之!
晚上下班还要再培训到八点,饿滴神啊~~~