后司街

楼主: ccsky

低调...再低调..不在此记了..

昨天,爸爸带上爷爷奶奶一起来SH接我,原本计划带爷爷奶奶去东方明珠看看的。
可惜,一辆大车走错道违规倒车,撞到偶家车车了。
事故处理了两个半小时,害得我可爱的家人们连饭饭都米吃,匆匆赶来又匆匆赶回去了,55555555,好心疼他们!
原本计划的TT路线,也泡汤了,车车送修了。周日,还得赶回SH工作,因周五的工作没心思做,没做好。

偶要疯了。

偶真的不想这么忙。。。

不过,杭州湾大桥真棒,好漂亮哦, 如果晚上的灯都亮起来了,肯定会更美噢~
这段时间发生任何事情都是正常的
只能笑着面对了
加油
六一儿童节记

今天和爸爸妈妈还有堂妹一起吃KFC,妈妈给我买了儿童套餐,好开心!
­
昨晚,和爸爸聊天聊了很久,记忆中,这样和爸爸聊天的机会很少很少。
我们聊了许多,关于爱情,关于工作,关于我的一切……
爸爸说了一句令我感动久久的话,他说,在他眼中,我永远都是小孩子!
也可能是这么多年来,我都没有和爸爸很好的心平气和的沟通过。
我没有恋父情结,却渴望有个能像父亲一样疼爱我的男人照顾我,弥补一些!
­
我说我都这么大了,能照顾好自己了,就是偶尔会乱花钱而已,呵呵。
爸爸说,都工作这么久了,该知道存钱了,不该这么无节制的乱花。
当爸爸问我,什么是该花的什么是不该花的,我和爸爸都笑了,笑得很开心。
很想这么温馨的日子能日复一日,很想一家人都能每天这么在一起。
只要在一起,比什么都强。
为啥生活总是和想象的不一样,即使过得不开心,也还要坚持着!
­
我很庆幸,我的家人都很开明。
我的年纪确实大了,这几年回去,家人(特别是最疼爱我的奶奶)总会询问我的大事,嘿嘿。
奶奶真是可爱,周五来了上海,虽然没有玩成,但是到我公司楼下的时候,她马上来精神说,一定要上去看看孙女工作的地方。
或许在奶奶眼中,我永远是最棒的,呵呵!A ZA A ZA ~~
我领着爷爷奶奶妈妈还有小堂妹浩浩荡荡进入公司,很有鬼子进村的感觉哦,哈哈。
回NB的路上,奶奶还很风趣的问我,你要吃面包吗?
爸爸马上接话说,他怎么会叫面包的,谁给他起的名字?
我和妈妈都笑了,只有上网的妈妈知道,面包只是他的网名而已,呵呵。
­
今天妈妈请客,买了很多海产品给我带回来。
本来答应爸爸给他买个数码相机的,后来爸爸又说不要了。
下次回家的时候,一定买一个送给爸爸。呵呵。
­
买好东西,就该去车站买票了,妈妈一定坚持要送我到车站,还让爸爸帮我把行李拎上车。
这次回来确实带了太多吃的东西,好重好重,就像家人对我的爱一样!甜蜜甜蜜地~~~
因为我是家里的老大,自然得到比较多的关注与宠爱,我是幸福的小孩,我该快乐幸福的活着!!
­
加油加油!
再忙再累,都要好好活!
静下心来,我一定行,因为我是PH!!

这个月,我终于能见到他了!

顺便问一句
ph是酸碱度么?

凌晨

吹着凉风
盖着杯子

四周的一切都很安静
虫儿也都睡了

而我竟然毫无睡意

我没有失眠
我好像有那么点心事儿

希望明天比稿获胜
希望明天会有一个好的结果

真的很期待
本周末回TT,周五先到NB。
静下心来,我一定行,因为我是PH!!
今天和爸爸妈妈还有堂妹一起吃KFC,妈妈给我买了儿童套餐,好开心!
或许在奶奶眼中,我永远是最棒的,呵呵!A ZA A ZA ~~
自从混在SH,很少有时间静静的逛论坛,类似于惊鸿一瞥,雁过无痕,轻轻的来不带走任何。
  又一次离开HZ,是很匆忙的决定。也不像在逃避什么,只是好像命中注定我会混到SH,我有预感。
  依稀记得第一次来SH,8年前,第一次漂洋过海,从ZS坐一整夜的船来到了这里……

小学的时候拼音没学好!
中学的时候英文没学好!
看不懂!

ccsky是什么意思   
cc  中央电视台

s   是

品种审定编号:国审烟2001006
    品种名称:Ky(白肋烟)
    选育单位:中国烟草总公司青州烟草研究所
    品种来源:Ky8529/TN86
    特征特性:植株筒形,全株高200厘米,叶数35片左右,叶形宽椭圆,腰叶长65厘米,宽36厘米。大田生育期107天左右,属中晚熟品种,前期生长较慢,中后期较快,较耐肥,中下部叶耐热,上部叶成熟较快,适宜整株或半整株采收晾制。中抗黑胫病、赤星病,优于对照鄂烟1号。原烟红黄色,结构疏松,厚度适中,光泽强,弹性好,富油分,烟碱含量4.23%,白肋烟香型风格较显著,香气尚足,劲头适中,余味舒适,质量档次中等,与对照相当。
    全国品审会审定意见:该品种是美国田肯塔基大学育成的白肋烟品种,1993年在美国审定推广。1995年引入我国,通过5年的引种试验与示范,综合性状优于鄂烟1号。经审核,该品种符合国家烟草品种审定标准,通过审定。适宜在国内白肋烟区种植。
如果您认为本词条还有待完善,需要补充新内容或修改错误内容,请 编辑词条
贡献者

KY
1.是日语‘危険 予知(きけん よち)(kiken yochi)的头文字
2.是日语‘空気読めない(くうきよめない)(kuuki yomenai)’的头文字。=
综上所述
ccsky---中央电视台的一颗白肋烟

ccsky---中央电视台有危险/
/;p /;p /;p /;p

从最初的JJVC ROAD SHOW到现在的U,我学到了什么?

工作依旧忙碌,至少进这家公司开始,没有喘息的机会,也没有时间思考这样做为了什么...

楼宇间的细缝,刚好能容得进我的小思想,我始终还是希望我们能在一起战斗,我一个人的力量终究单薄得敌不过众人热切的目光.

如果不是那样,我又怎么还在SH?

有些话我往哪里藏起来呢?

每个人都不容易吧,为了不知所谓的那些,面对无法把握的未来,努力的过生活,强颜欢笑...

BOSS明显对U的蛋糕很感兴趣,无形中的压力张开,我还能笑多久?

深夜..
笑吧