后司街

请相互转告与帮助

楼主
我准备设计《天台县可持续发展战略对策研究报告》,帮助政府在天台经济发展有个指导性详细而且具专业而且有价值的发展价值报告,但困难是:需要十年来的经济、人口、学历、企业等等的数字,希望有能力帮助的请把数字发到我mail:zyh518@163.com,谢谢
沙发
我不知道
但我帮你顶起来
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢楼上朋友
地板
先赞一个!这样的文章能够真正体现价值。建议楼主找一下天台档案馆相关的文件,权威真实全面且有说服力。网友提供的不一定是正确的,既然是论文,一定要严谨。

回复 4# 的帖子

谢谢楼上朋友,这不是论文。准确的说是:一份具有极有价值的区域战略发展的商业价值报告。他的价值在于在未来的三十年,天台的整体发展起到绝对性的战略指导价值。估计要参与的人有上百人,而是在二年左右才能完成本报告。
其实天台的可持续发展 ,还不到写报告的阶段。
zf对企业 的大环境搞好再说(这个不是报告能解决的),先发展 ,再讨论可持续
天台的企业 短命,zf 要承担责任的。
可持续发展 首先要企业长命。这样以后就能讨论宏观的可持续问题,比方环境保护啥的 ,行业配置等战略方面的引导这些更高层次的

30年太久,干好三五年的再说

回复 6# 的帖子

短暂的眼光,典型的浙江小农者,没有愿景,可悲
毕业论文阿
原帖由 天上星星 于 2008-2-13 22:44 发表
短暂的眼光,典型的浙江小农者,没有愿景,可悲

言重了,相比之下,我更同意6楼的看法。

我们不缺高阁中的战略家,我们需要的是踏踏实实的实干家!

回复 9# 的帖子

只好晕了