后司街

隔网相恋

楼主
     隔网相恋打开电脑,上QQ,无论你的头像是何种颜色,打上“在吗?”两字,接着去网站搜寻你的痕迹……不知从何时开始,这就成了我上网的全部。   在俗世中浸淫太久,心变得越来越粗糙。不相信真情却热切渴望,不敢付出自己,惧怕会有受伤的一天。当你悄悄向我靠近,我以为你也不过是我生命的一个过客,也许会在心湖投下一个石子,溅起几朵涟漪,然后悄然离去。于是我固守着我的冷漠,不让你再接近。然儿,你的真诚,你的执著还是深深打动了我。
  你不止一次说起关于网恋的话题,说起你的担心。那时过于自负的我认定我不会恋上你,当你成了我上网的习惯,当我突然发觉你不在网上的恐惧,猛然发现,不知在生什么时候,不知你用什么样的方式,已经悄悄的侵入我的心,并在我心底最柔软的地方驻扎下来。
  隔着虚拟的网络,我触摸到你的真心。去你爱去的网站,读你的帖子,看你看过的文章,回味你的评论……在网络中我用尽一切方法向你靠近;但在现实中我却不敢向你走近一步。我问你我们会见面吗?你说希望永远不要见面。怕是现实担当不起那份美丽,怕是一时的冲动终会伤害亲人。隔网相恋,是我能选择的可以继续爱你的方式;隔网相恋,是我能爱你的唯一方式伤感日记--隔网相恋
沙发
隔着虚拟的网络,我触摸到你的真心。去你爱去的网站,读你的帖子,看你看过的文章,回味你的评论……
板凳
偶老眼昏花
没看清
地板
原帖由 一诺千金 于 2008-1-19 21:57 发表
偶老眼昏花
没看清

想看清,你还做不到?
我的角膜薄,就省着用了.
我也没看清,看来偶们都要去梨园那买眼镜了
看得我流眼泪,不是感动,而太吃力!
确实很吃力
都是一个情字闹的
网恋   好多年前的事了
哈哈
发生网恋的概率还是蛮高的!