后司街

标题: my god!为什么有那么多虚伪的人 [打印本页]

作者: 兎°    时间: 2008-1-18 10:17
标题: my god!为什么有那么多虚伪的人
昨晚,我看到的事让我愤慨到现在,有某种人一辈子就是喜欢说谎,更是热衷于那种睁着眼睛说瞎话而不脸红.昨晚你们在蓝湖聚会,却骗我说和单位的朋友因为业务上的几个去茶室谈点事,你有必要对我说谎吗?

我不知道你为什么心虚..难道聚会在你看来属于我不能接受的?难道我在你眼里还是那么小心眼?我非常讨厌一个男人弄得小鸡肚肠一样,你能否光明磊落点呢?我们之间能否坦诚相待?就算夫妻之间也得有各自的私人空间是吧?

恶心你的言行举止,当我有时电话叩你有事时,而那时你正在歌厅,你会制止大家关了音乐全体憋住声音和我通电话.你咋这么会做秀啊?难道你这样只是想在朋友面前表现下你有多在乎或者怕我?

我是个女人,一个好女人(至少我自己这么认为)我也希望你能做个好男人,一个有责任的男人,能做到心胸开阔,坦荡,言出必行.

哎,这些话我都对你不知道说了多少遍,如果我在对着牛谈琴它也会认识音符了,而你,在我眼里真的成了扶不起的阿斗..

人为什么喜欢说谎呢?如果是善意的谎言也就罢了,但有的人把谎言当成真话来生活.那可真的是一种悲哀...
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-18 10:23
女人有时少说一句话反而是好事! 问得太多不一定有利!
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 10:29
我我我....难道我现在提前进入更年期...

其实我真的是为他好,但是我们就是沟通不了 一说就火大,火大就想扁人 真想 一脚把他踹到恐龙时代.
作者: 龙少    时间: 2008-1-18 10:30
难道有女人会喜欢 不说一句谎话的男人么?
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 10:45
貌似你对你老婆也爱说谎?
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2008-1-18 10:51
支持楼主,踢到恐龙时代去
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-18 10:53
女人啊就是疑神疑鬼的毛病多!就算你家男人给你说咯实话!你信么?
作者: 渡江白衣人    时间: 2008-1-18 10:55
偶尔说说谎也无大关系吧~~~~
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2008-1-18 10:55
眼不见,心不烦,别想太多了
作者: 清新蛔虫    时间: 2008-1-18 10:56
首先,我觉得男人肯定是做错了,骗人 是不能辩解的错误. 其次,或许可能两个人静心下来谈谈,你可以问问他 为什么要这样做?    还有啊,女人有时候也该迷糊着点,你也说了,私人空间是需要的.有时间看点关于婚姻关系处理的书籍吧,愿您幸福.
作者: 清新蛔虫    时间: 2008-1-18 10:57
男人不能说谎 女人也一样
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 10:59
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-1-18 10:53 发表
女人啊就是疑神疑鬼的毛病多!就算你家男人给你说咯实话!你信么?

他老爱说谎 ,爱玩是他的天性,不负责任是他的优点..酒是他的主餐..哎...
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 11:00
原帖由 清新蛔虫 于 2008-1-18 10:56 发表
首先,我觉得男人肯定是做错了,骗人 是不能辩解的错误. 其次,或许可能两个人静心下来谈谈,你可以问问他 为什么要这样做?    还有啊,女人有时候也该迷糊着点,你也说了,私人空间是需要的.有时间看点关于婚姻关系处理 ...

谢谢虫虫..
作者: 清新蛔虫    时间: 2008-1-18 11:04
这样的男人,我觉得真的需要静心和他谈谈,问问他心里真实的想法,这样下去是不可以的
作者: 龙少    时间: 2008-1-18 11:23
男人  为什么要说谎?
就是因为他还爱着这个女人
作者: 清新蛔虫    时间: 2008-1-18 11:30
原帖由 龙少 于 2008-1-18 11:23 发表
男人  为什么要说谎?
就是因为他还爱着这个女人

明显自欺欺人. 如果爱的话就不可能说谎
作者: 柯梦涵    时间: 2008-1-18 11:34
哈哈~
人活的太明白累的
偶希望自己傻一点
作者: 清新蛔虫    时间: 2008-1-18 11:35
恩 迷糊是福
作者: 柯梦涵    时间: 2008-1-18 11:45
原帖由 清新蛔虫 于 2008-1-18 11:30 发表

这个不是除了黑就是白的,还有很多灰色地带
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-18 11:46
原帖由 柯梦涵 于 2008-1-18 11:34 发表
哈哈~
人活的太明白累的
偶希望自己傻一点

可可现在是个聪明的女孩!结婚后就不知道咯!
作者: 龙少    时间: 2008-1-18 11:49
为了他人能够更好的生存下去,而说的谎
善意的谎言是美丽的
开诚布公直截了当是一种错误,我选择谎言
真情告白坦率无忌是一种伤害,我选择谎言
作者: hmily    时间: 2008-1-18 12:53
如果爱他就睁只眼闭只眼吧。。
如果爱玩是他的天性就陪他一起玩吧
作者: 剧毒淑女    时间: 2008-1-18 13:00
当TA抽烟 时,你会怎么说呢?  分我一支

当TA喝醉时,你会怎么做呢?分我一瓶

当TA流泪时,你会怎么安慰呢?我哭得比TA凶

当TA嘴角的笑 不是再因为你时,你会是怎么样的态度呢?我给你在XX墓地买了個坑 赶快进去躺着

当TA 说爱你的时候 你觉得就象是梦 ,当TA说不爱你的时候 你也觉得象是梦

模糊

模糊
作者: 清新蛔虫    时间: 2008-1-18 13:51
原帖由 龙少 于 2008-1-18 11:49 发表
为了他人能够更好的生存下去,而说的谎
善意的谎言是美丽的
开诚布公直截了当是一种错误,我选择谎言
真情告白坦率无忌是一种伤害,我选择谎言

这个观点我赞同啊,问题啊,现在我们讨论的是这件事情本身, 这件事情就算跟她说实话,我想也不会发生什么不让他们活下去的事情的吧?
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 14:05
原帖由 hmily 于 2008-1-18 12:53 发表
如果爱他就睁只眼闭只眼吧。。
如果爱玩是他的天性就陪他一起玩吧

睁只眼闭只眼只会更纵容他,他爱酒吧,他爱美女.难道我也支持他?就因为以前我的爱纵容了他,才导致我们现在的分手.

我们分手也已经一年了,可是他老在外人面前表白说有多爱我,如果爱我,你会舍得离开我,如果爱我,你会一而再再而三的伤害我?你说这一生就只爱我一个女人,那为什么你还会招惹那么多的女人呢?你说你天不怕地不怕,这世界上唯一最怕的人就是我,,,我真的好感动啊,感动得就跟吞了只苍蝇那样的想吐..

我无语了...你是一个多么自私多么虚伪的男人...
作者: 姜女    时间: 2008-1-18 14:22
虚伪是人的本性。不管男人还是女人,只不过各人所表现出来的程度不同而已
感情需要两个人去支撑和维护的。如果维护和支撑得不好,就好聚好散。
或许现实做不到如此洒脱,其实也没关系,那么每次想到他缺点的时候,同时也想想他身上有没有你未发现的优点,或许这样就会找到某些平衡点,心里会好受些。
曾经喜欢过的人,总应该不会是一无是处的吧,不过,如果一个人开始滋长了不满和怨恨,他或者她就全做对了,也是错的,哈哈。感情真是恐怖
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 14:32
不满,已经被时间所接纳,怨恨,已经被宽容所代替,我和他剩下的就只有亲情了,我的指责,也是为了他好,一个男人最重要的是责任,出尔反尔是让人最顾忌的举止,对你,我恨铁不成钢...

所以我的帖指责他的言行,是因为他答应人家说昨晚办事情,但为了去玩又失信于人家,让别人很郁闷的对我发牢骚..刚巧朋友说在那看到他了,所以就有了本文的开头...
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-18 14:39
原帖由 清新蛔虫 于 2008-1-18 11:30 发表

因为男人在乎女人啊.不想让她知道,让她难过啊.所以才得此下策.
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 14:55
原帖由 新兵蛋 于 2008-1-18 14:39 发表

因为男人在乎女人啊.不想让她知道,让她难过啊.所以才得此下策.

你懂什么,小P孩,一边凉快去,我的事你还不知道吗?
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-18 15:01
我说的是事实哦.我人小事情还是知道滴
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 15:13
哈哈,哈哈,笑一笑,海阔天空~~
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-18 15:16
呵呵
蛋蛋不懂别瞎掺和!
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-18 15:21
其实么
夫妻之间需要一定的独立的空间
有时候知道的太多反而感觉不好
有些男人(包括偶)为了避免不必要的麻烦
以为说些慌话,能蒙过去比较好
比如加班晚点回家和跟朋友吃饭晚点回去肯定是不一样的
一般加班回家晚了,还会得到老婆的关心,哎,这么辛苦啊,哈哈
如果朋友聚会晚了,一两次没关系,多了的话,老婆肯定要责怪,只顾自己开心,家务么不干,哈哈
当然
前提是能蒙过去
如果蒙不过去
那么就麻烦了
不是自讨苦吃么
人家肯定认为你做贼心虚哈
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 15:23
一看老大就很会讨老婆欢心
作者: 柯梦涵    时间: 2008-1-18 15:28
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-1-18 11:46 发表

可可现在是个聪明的女孩!结婚后就不知道咯!

应该也不错的
只要他足够聪明,只要不让偶知道就好
偶接受美丽的谎言,
愿意骗偶,至少说明还在乎偶的感受,还在乎这个家
就算偶自欺欺人吧
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 15:30
如果当骗成为一种习惯....那就不是柯柯所想的那么美妙了
作者: 清新蛔虫    时间: 2008-1-18 15:34
还是赞成兔的意见, 欺骗如果成了一种习惯,那实在太悲哀了
作者: 柯梦涵    时间: 2008-1-18 15:36
原帖由 兎° 于 2008-1-18 15:30 发表
如果当骗成为一种习惯....那就不是柯柯所想的那么美妙了

那是的~!
其实,骗我还蛮难的,因为我活的太明白~!

很事情知道了,但是还要装傻

与其这样,不如不知道,真的

是非黑白,不是这么容易分的,更别说是人心了
作者: 柯梦涵    时间: 2008-1-18 15:39
其实,很多时候我们自己都明白如何处理是最好的

但还是会找朋友,家人谈谈或者发帖寻求意见等等,其实只是希望别人支持罢了

自己心如明镜,或许只是不愿意相信罢了
作者: 龙少    时间: 2008-1-18 15:40
男人说谎无非不就是为了自己爱的女人
不想让她难过 所以才编织出一个谎言来安慰她
有好多事  不知道的 远比知道的要好的多
好多男人在外面承受着巨大的压力
但在自己心爱的女人面前 却还是要装着很轻松
为了什么 就是因为他很在乎你 不想你担心 只想你开开心心
假如有一天他不在爱你了
那他或许就不会再对你说任何谎言
会指责你的种种不是 不在会包容你的一切
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-18 15:54
/qiang
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 15:57
呵呵,龙少,正如你说的,我知道有很多的男人肩负着这种责任.在我和他分手后,人家都以为我会倒下,曾经的我是个多么幸福的小女人,那时候的我有人宠有人爱,我一直生活在那种优越中~

但是离开他后,我却越来越坚强,呵呵,任性,只有在当一个人深爱你的时候,才管得上用..我发现爱情很可悲,,可悲到当一个人对你好的时候,可以掏心掏肺的对你好,而要走的时候,可以忘却所有你们在一起经历东西,变得绝情麻木不仁..
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-18 16:01
好上班开了.
作者: 兎°    时间: 2008-1-18 16:03
啊哦,,,,,,闪了先,明天见 希望明天的太阳很暖和
作者: 姜女    时间: 2008-1-18 16:35
女人任性起来,有时真让男人受不了,嘿嘿
女人总是希望男人宠爱多一点,似乎男人宠女人是天经地义的
其实男人身上担负和要承受的压力比女人多得多,更需要女性多一点包容和偶尔的宠爱啦。
借此地说了偶对男女之间的一点感想
作者: 兎°    时间: 2008-1-19 10:29
宠爱是相互的,那时我爱他的时候,更是包容了他的缺点,张爱玲说:女人在爱情中生出卑微之心,一直低,低到尘土里,然后,从尘土里开出花来.

爱情会蒙蔽人的双眼,让你找不到方向,因为爱,所以痛,曾经沧海难为水,为了爱一次次的放低自我,但卑微并不能换来爱情,如果现在你只是他感情的空缺,那么很遗憾,你永远不能成为他的全部。
作者: 突然的自我    时间: 2008-1-19 16:07
只要这个男人还是爱你的,那他的谎言我想也是善意的
作者: 龙少    时间: 2008-1-19 16:56
所以
一个男人会在这个女人面前说谎
那么这个女人就还是幸福的...................
因为她有一个关心她爱护她在乎她的男人花尽心思去哄她开心
不知道故事里说的是不是真的 人若是经常说谎话 死后是要下地狱的
然而这个男人为了不让女人担心 宁愿说谎话去骗她 宁愿死后下地狱也要让他深爱的女人幸福
......................................
作者: 迪迪    时间: 2008-1-19 16:57
是的,兔说的对~!宠爱是相互的。
我相信世间的男人80%都没有女人爱男人那样爱女人。
男人的压力是大,可是这不是借口。人活着谁压力不大?要爱就要负起责任。说压力大而忽视对爱人的宠爱是借口而已(性格原因除外)。一个不能抽时间陪妻儿,不能腾出心里的一片空地放自己爱的人的男人就不是好男人。
好女人值得男人的宠爱。再多都不过分。这是好女人的福分。
好女人更会因为男人的宠爱而修炼得更好,这是好男人的福分。
心存善良。心存纯净。善意的谎言都是爱的表现。80%的幸福就足够啦~!
善良的人会拥有值得微笑的爱的。
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-19 18:09
呵呵
貌似家庭专家很多哈
作者: 小菜好几碟    时间: 2008-1-19 22:13
抱怨接着抱怨
作者: 兎°    时间: 2008-1-20 09:48
原帖由 龙少 于 2008-1-19 16:56 发表
所以
一个男人会在这个女人面前说谎
那么这个女人就还是幸福的...................
因为她有一个关心她爱护她在乎她的男人花尽心思去哄她开心
不知道故事里说的是不是真的 人若是经常说谎话 死后是要下地狱的
...

所谓家中红旗不倒,外面彩旗飘飘~这就是一个成功男人的谎言~搂着别的女人和老婆通电话说爱老婆一辈子~~

我汗啊...我宁愿孤单老死,也不要这种男人..
作者: 南山孤狼    时间: 2008-1-20 22:21
当我有时电话叩你有事时,而那时你正在歌厅,你会制止大家关了音乐全体憋住声音和我通电话

怕跟你吵架么  那 男人

还算不错拉
作者: 突然的自我    时间: 2008-1-21 09:18
男人都是差不多的
作者: 兎°    时间: 2008-1-21 10:06
原帖由 南山孤狼 于 2008-1-20 22:21 发表
当我有时电话叩你有事时,而那时你正在歌厅,你会制止大家关了音乐全体憋住声音和我通电话

怕跟你吵架么  那 男人

还算不错拉

晕,不是怕吵架,是他自己心虚,觉得做了对不起我的事,其实一般的娱乐女人都会接受的,正常的唱唱歌休闲一下,我觉得也很正常也很必要,但是没有必要骗人~
作者: 龙少    时间: 2008-1-21 10:24
楼主可能受了什么莫的的刺激
说个故事给你听吧
自己也当练习打字
作者: 兎°    时间: 2008-1-21 10:41
嗯,好哦,我洗耳恭听!!

我从一个被家人,朋友,同事所宠爱的人为了要和他在一起而众叛亲离~到最后他背叛我,这样的故事不算受刺激吧?

离开他后,我从一个娇娇女到一个什么事都能担大任的女人,这是出乎任何人的预料的~我庆幸他让我坚强,我更要感谢他给我上了人生的一堂课~没有他,我到现在还碌碌无为的活着~
作者: 兎°    时间: 2008-1-21 11:10
我先下会,下午来看你的高作~ 88~~
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-21 13:05
原帖由 兎° 于 2008-1-21 10:06 发表

晕,不是怕吵架,是他自己心虚,觉得做了对不起我的事,其实一般的娱乐女人都会接受的,正常的唱唱歌休闲一下,我觉得也很正常也很必要,但是没有必要骗人~

他就是怕你知道后难过才做出这样的事情啊,那总比一边唱歌一边和你打电话好吧.我感觉隐瞒你他还是爱你的.
作者: 龙少    时间: 2008-1-21 13:31
曾经有这样一对情侣 他们非常恩爱 男人很爱女人 女人也同样爱着男人
他们相恋3年准备第2年就结婚 但在接下来的日子,女人感觉到男人和自己的一个好姐妹之间一定有什么事发生 (为简单点 下面用代词 男人以A代替 女人以B代替 女人的姐妹以C代替)
接下来很长时间A老是以出差为理由一星期难得有一两天呆在家 起初 B也没多大在意 但有一次A出差回来的那天夜里,竟然很憔悴也很疲惫,只简单的抱了抱B就倒在床声睡着了,B满腔火热的**一下子降到了冰点 虽然恨他 但她还是爱着他的 她想如果他坦白 她还是会原谅他的 但他却好无动静 不气不打一处来 狠狠的把他随手放在床头的包仍到地下来 可那包的拉链居然没拉 里面的东西哗啦的掉出来 B做梦也没想到里面会有C的照片 而抱着C的那人居然会是A.......
但B忍了 把那些照片一张一张捡起来轻轻的放了回去 假装什么事也没发生一样躺在床上默默的流泪 她在等着他给她的解释 哪怕是撒个谎也可以....可他一直呼呼的睡着 终于B忍无可忍了:“你打算瞒我多久?”A打着哈欠:“傻瓜 你怎么了?” B瞪着他说:“你说 你说你和C到底发生了什么事?”A坦然的笑着:“傻瓜 你发什么神经 大半夜的 快睡吧。”B:“你累了困了是吧?”她知道那一定是他和C在外面疯狂HAPPY的结果 “姓*的 我恨你 我恨你。”
他们之间开始了冷战 尽管A每次都微笑着和B说话 但B都不理他 始终没有提那些照片的事 反而几天后那些照片在他包里消失了 B终于发火了:“A 你把包里那些照片弄哪去了?”A楞了一下又正定的问:“你说什么呢?什么照片?”B接着道:“你和那个臭不要脸的C的照片。”A却笑了:“傻瓜 你开什么玩笑?我包里怎么会有她的照片呢?”虽然他假装的和真的一样 但B还是很肯定那天夜里她不是在做梦。.................
再接下来B偶然发现C和A在自己白天上班的时间偷偷到自己家幽会的,因为有一天上班的时候明明记得茶杯是空的 可下班回来杯子里居然有半杯水 而且在垃圾袋里竟然发现了大量揉成团的卫生纸。B终于恍然大悟原来A根本就没有出差 所谓的出差只是一个幌子 其实他们一直瞒着自己在佳丽幽会的。
第2天B向单位请了假 匆匆赶回家 出其不意的打开门 看到A货物C拥抱在一起,眼睛红肿着 象要生离死别一样 虽然他们衣冠很整齐 但B却仿佛看到他们刚在床上发生过的**澎湃..........
“行啊 二位 够浪漫的啊 继续”C想争辩 但被B打断了:“你给我闭上你那张高贵的嘴,就算你说煤是黑的 我都不会相信,我祝福你们”A始终一言没发 B很理智的做了一个请的动作 然后看见C扶着被自己彻底击跨的A出了门。........
接下来的日子 B又有了新欢  很自然的也就忘记了A(其中的详细就不说了)
终于在一个月后B接到C的电话 本来立刻想挂掉的 但C好象在哭泣:“B, A快不行了”
当B赶到医院 一切都晚了A已经昏迷了 三天后他因为癌症死于医院。
结素了
原来A查出癌症的时候已经是晚期 医生断言他活不过三个月 就在这近三个月的时间 他和C上演了一场戏 而B却一直被蒙在鼓里 这一切都是因为爱 他想让她恨他 然后忘记他........只是B太傻 竟然没察觉 其实那一切不过是他们刻意做出来的 太多的破绽她没有发现。而自己却在报复中和陌生人男人上了床,她想长跪在他的坟头,可是觉得自己不配 因为是自己玷污了两人之间的爱.........................

作者: 龙少    时间: 2008-1-21 13:54
所以
如果你爱一个人 那么就一定要相信他,包括他的谎话 ,
世界上没有无缘无故的爱和恨...........
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-21 13:57
在哪里电视上看过这情节
作者: 兎°    时间: 2008-1-21 14:05
我来了~~看完你说的故事,我觉得C很可怜,她和他老婆是好姐妹,竟然也会糊涂到做这么无知的事~就算女主人公移情别恋,等A死后,事情还不是会一目了然,最后留给B的是终生的遗憾~

他们都太傻了,故事虽然貌似于很感动人,但是我绝对不会在有生之年,去以这样的处理来对待爱侣~
,
作者: 龙少    时间: 2008-1-21 15:16
C 和A之间只是演戏
并没有发生越轨的事啊
而且 A昏迷之前千叮咛万嘱咐C千万不要把自己死的事告诉B
但C最终还是忍不住告诉了B
如果C没有告诉B的话
那么B永远都不会去想A.......永远不会把这段爱情看的太重,永远不会怀念A...........
作者: 兎°    时间: 2008-1-21 15:29
我知道没越轨,但是总感觉A在做秀~~ 为什么不在仅有的人生里好好享受生活,而去这样的伤害身边的人呢...我个人认为这是一种伤害~
作者: 龙少    时间: 2008-1-21 15:43
在仅有的人生去享受  那对A自己来说当然是好事
可是他们快活完这3个月后A还是要离开她
留下B一人在世界上每天都想念着A  每天都活在痛苦当中?
这样的痛会伴随着B一生的
做为爱她的男人 又于心何忍?
作者: 兎°    时间: 2008-1-21 15:45
那故事后来的结局还不是一样知道,还不是一样痛苦,痛苦的是没有在他在的时候好好去爱~
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-21 15:47
那对啊.男人就是要让女人后悔,没有爱到.
作者: 兎°    时间: 2008-1-21 15:49
这个故事的最终变成了以伤害到自己所爱的人为谢幕~
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-21 15:52
最后让女人在世上难过到极点.否则知道的话死后就不会那样的记的男人了
作者: 兎°    时间: 2008-1-21 16:08
你可真够坏了,I服了YOU~
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-21 16:10
丢肚笑痛哦.
作者: 龙少    时间: 2008-1-21 16:10
最大的错误就在于C了
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-21 16:11
是C太笨了.
作者: 兎°    时间: 2008-1-21 16:18
不知道C怎么想的,貌似惟恐天下不乱?
作者: 龙少    时间: 2008-1-21 16:19
有道理  但如果C不说的话
那最委屈的也就是C了
所以说红颜知己不好做啊 谁让C是A的红颜知己呢
但既然成了知己 就该完成他未完成的心愿 让B快乐 将秘密进行到底
作者: 新兵蛋    时间: 2008-1-21 16:41
我看C也是编出来的.
作者: 南山孤狼    时间: 2008-1-21 17:27
原帖由 柯梦涵 于 2008-1-18 15:28 发表

应该也不错的
只要他足够聪明,只要不让偶知道就好
偶接受美丽的谎言,
愿意骗偶,至少说明还在乎偶的感受,还在乎这个家
就算偶自欺欺人吧

女人有这心态好  好  好
作者: 南山孤狼    时间: 2008-1-21 17:35
这个故事太崇高了

愿意骗女人,至少说明还在乎女人的感受,还在乎这个家

赞同

男人说些谎言的时候  也是考虑了再三  要不要说

更多的出发点还是为了 家庭和谐 好

除非是  这个男人 跟这个女人在一起  完全是因为某重原因  
比如说 钱  权利  地位
作者: 兎°    时间: 2008-1-22 10:00
原帖由 南山孤狼 于 2008-1-21 17:35 发表
这个故事太崇高了

愿意骗女人,至少说明还在乎女人的感受,还在乎这个家

赞同

男人说些谎言的时候  也是考虑了再三  要不要说

更多的出发点还是为了 家庭和谐 好

除非是  这个男人 跟这个女人在一起 ...

偏袒男人~爱情之间的谎言只会加速爱的死亡~
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2008-1-22 10:14
楼主,其实呢,不要去管他在外面说了什么话,时间一长,会过去的,你也别为了他而拒绝一大片森林,当你碰到合适的人就去谈,重新开始新的旅程。
作者: 兎°    时间: 2008-1-22 10:21
嗯,会过去的,不过我觉得自己现在的生活挺好的,最起码少了约束多了自由~
作者: antom    时间: 2008-1-22 18:40
是件麻烦事~
如果他真的说实话了
也许你又觉得他对你很随意 不在乎你的感受了
作者: 兎°    时间: 2008-1-24 10:50
继续把此帖顶起,到现在某人还在继续着自己的谎话生涯,我无语,你好自为之吧~!

我呢,继续过着逍遥的生活,自己赚钱自己用,一人吃饱全家不饿~~ 虽然达不到高品位,

但是小康还是足足有余~ 我真的好羡慕自己,兔子,你真的好幸福哦~ (表喷俺,俺只是自恋下)
作者: 清新蛔虫    时间: 2008-1-24 11:11
兔子 啥米时候咱三吃火锅去
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-24 11:14
四人帮岂不更好???
作者: 兎°    时间: 2008-1-24 11:15
好哦,到时我约你们?你们一般来说都有时间吧?
作者: 兎°    时间: 2008-1-24 11:17
你约好巍蓝的天空,我现在要下了,约好留论坛短信给我,我下午来
作者: 龙少    时间: 2008-1-24 11:40

作者: 兎°    时间: 2008-1-24 15:30
哈哈,龙少爷惊讶虾米呢?
作者: 龙少    时间: 2008-1-24 17:25
忙啊
作者: 水晶泡泡    时间: 2008-1-24 17:35
大忙人啊
那你怎么还有空来呢
作者: kqshui    时间: 2008-1-24 18:14
作者: 兎°    时间: 2008-1-25 01:37
原帖由 kqshui 于 2008-1-24 18:14 发表

你说给谁听的啊,自吹自擂,哎.简直一个神经病,说慌的人是有,我碰到的比你还高明的多的有

貌似我没说给您听吧?您老是哪滴?养老院没在这,您走错地儿啦....哪儿出来回哪去吧...唉...这年头.....
作者: 龙少    时间: 2008-1-25 09:33
嘿嘿  
抽空来的啊
作者: 清新蛔虫    时间: 2008-1-25 09:42
呀,什么意思啊,那人
作者: 兎°    时间: 2008-1-25 10:12
原帖由 清新蛔虫 于 2008-1-25 09:42 发表
呀,什么意思啊,那人

我也不知道,我想我是遇到神经病发作的人了,可能他觉得我在说他,.我汗个......明显属于幻想兼暴力型的精神障碍者..
作者: 清新蛔虫    时间: 2008-1-25 10:41
呵呵.
作者: 兎°    时间: 2008-1-25 10:50
不理他哦,对于不好的东西我都看不到,我只看好的一切
作者: 清新蛔虫    时间: 2008-1-25 10:52
理论正确啊.

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2