后司街

楼主: 南山孤狼

打工者说——孤狼觅物

恭喜小朋友
6.30

家驹的纪念日

很荣幸  也抱着很期待的心情参加了宁波歌迷会的活动

说句实话,很让我失望

基本都偏离了主题

值得高兴的是认识了两个不错的歌迷朋友

一个很巧合的是我老乡  还专门从天台赶过来参加这个活动的

大部队散了后,和这两位歌迷朋友很有兴趣的去KTV唱了个通宵

很特别的一个晚上  

我嗓子不好  也吼了一晚上

没有什么见外,在他们面前相当的自然

只因我们有着共同的信念

发自内心的共同信念

第一次参加歌迷活动

第一次认识 见到女歌迷

第一次在KTV完全是吼到天亮

依依   无泪  

让我们相约下次一起再高呼Rock n' Roll

只有淡忘,曾经话说又如何
只有顽强,前方路会更平坦

家驹,那边天色还好么   
我们会好好的

心中永恒的信念
我铭记
我坚持
我无悔
世事
。。。。
又有一个朋友快要做妈了

记得,去年过年时候一起玩的时候

还一点都没听说  

一个月的时间

把老公定下  有了孩子  

。。。。。。。。。。

世事,突然
刚跟我说的时候  以为是玩笑
现在确认了   汗~~~

。。。。。。。。。。

人活在世上,突然的事情太多太多
有时候就是一秒钟的事情

所以在平凡的时间里 好好把握这时间
或许一转眼这时间就不平凡了

身边的人和事,多多关注

跟那朋友说句
或许她能看到

要做妈了,该长大了
祝贺你~~~
80后的任务就是努力创造08后
最近两天时间
展转了 杭州  衢州两地
衢州
第一次去的城市
觉得很安静的城市。。。
酒店饭店的服务水品也还可以
街上有点冷清的感觉
大的十字路口 红绿灯没有

衢州行,接触一些了人

50年代的老前辈。。。
企业老总  亲眼见到
公司的员工把烟蒂丢地上
老总把烟蒂检起来放在垃圾桶

60年代的老狐狸。。。  
见人说人话 见鬼说鬼话
奸诈

70年代的奋斗中年
具备踏实的本性
具备技术和能力
还是个校友。。。

80年代初的太子党
风花雪月不离口

和人打交道,我要学的太多了
此行,有了很大很大的收获

生活,观察  然后思索 学习
生活中的细节,我们更需关注

感谢带我出去的老总
晚上
偶像BEYOND成员来宁波
期待下下

初中就喜欢着BEYOND
一直到现在
永恒的信念

BEYOND带给我的不只是一种音乐
更是一种精神

20年前他们是大地的骄子  20年后他们依旧海阔天空
他们是永远的BEYOND
昨天晚上在A8
迎来偶像的到来

等到12点才登场
。。。。。。。
老歌。。唱的人还是那么多
个人歌曲会的绝对绝对的少
。。。。。。。
昨天晚上也明白
BEYOND确实没落了
从家驹走的那一刻起
BEYOND就没落了

经典的永远是曾经
或许留下曾经的经典才是BEYOND应该做的
。。。。。。。

看着A8里面那各形态
明白
在这社会
我们要做的还有很多
记忆中的那些人和事(大学篇)
大学  彻底的告别了   
三年岁月   
身边走过的朋友   给过的帮助  带来的快乐  
只能当做记忆存在脑海     
大一的懵懂  大二的挣扎  大三的迷茫   
想起那些人和事了   

班级:
不可否认  在班级里我算个失败的人  
只和寝室的兄弟`部分男生及少数的女生很熟  谈得上有交情   
可笑的是  有些班上同学一起上课三年  说过的话加起来还不足十句     
不折不扣的失败者   三年这个时间   短吗?        

社联:
大一进入到大三出来   
从 松萍 到 海波 到 文君 再到 肃蓉 张丽  
组织部的人都有着深厚的感情   
前两者太有领导气质了
一直很照顾着我  帮了我很多忙
更多的是尊敬  发自内心的感谢
社联给了我平台   给了我机会  给了我朋友        

社团:
大学生活跟社团 社联分不开   
很怀念跟陶研会那些兄弟姐妹一起奋斗的生活   
张   郑   薛  等等  
一起的努力也让我们积下了战友般的感情   
对于他们  
我很抱歉  也遗憾没有和他们一起从开始一直到结束   
也记得大一一起混陶研的 军委  宏宾两**的朋友   
大学里  我们没机会合作 相信我们以后会有机会合作的      

学院群:
让我发现 原来聊天可以这么有意识  可以这么快乐  
到现在都很怀念哪种感觉 聊天的感觉
跟着他们一起露营 喝酒  疯狂
大学生活增添色彩  
也因此认识了N多朋友   
晴天  小猪  活着  三少   木老大   族长香草。。。太多太多   
也包括她 橘子         

百度贴吧:
自己全心全意呆了三年的地方
从05年高考结束的第一次进入到现在——将来都会一直关注着  
看着贴吧的发展  是最欣慰的事
可爱的吧友们   乐怡   小白   小静  小心  插曲。。。。
大家一起努力

绿谷在线:
泡论坛 是我很大一个爱好
发贴4000张  也呆了3年
初始阶段带给过很多快乐
遗憾的是 在那没交到太多的朋友
记得当初帮助的学长
记得5号在论坛的经典
记得那里官方的无奈

果果:一个05暑假认识的女孩  整个大一无聊时间 和她聊天度过
      碰上星期六天 聊到夜里2 3点  经常性的事情 电没了 换电板聊
      现在忘记当初都聊什么了 只知道聊的很开心  单纯的朋友聊天
      夜里蒙蒙见过一面  到现在还勾画不出她的样子
      小梅同志要努力,早点把老板给炒了!!!!

小猪:共同的BEYOND歌迷身份 和我初中一样的称呼 很小孩子的思维 又很真诚的待人
      把你 一直当弟弟般看待    做你的朋友还是件很好的事情

周Y:06暑假认识的女孩  记得开始时候我们是吵架加了QQ
     后来竟然是熟的一塌糊涂  聊天2年时间  电话 QQ聊
     没有不涉及的话题  很奇怪我也会跟她说很多很多不说的事情  会涉及到那么多远的话题
     或许会有个把月没联系  突然联系起来 没有一点的陌生感
     会有接起电话是哭声  接起电话是沉默  接起电话是笑声
     用她的话说  最了解她的人是我 早看透了她  接触我内心最多的人也许也是她了
     从人的分类中说 很特殊的一个人。。。。
     预定我将来的女儿做干女儿

很感谢一直非常的信任我  把你最真实 隐藏起来一面在我面前展露
     以后的日子  你能改的要改改  说了N遍了

橘子:第一个女朋友  你用心了 我也用心了  可走的还是 毕业——分手这条路
     在一起的时候就让我消除了大三应该有的迷茫
     让我明白我出来要做什么  该怎么做   回忆就放在脑子里了
     许多的许多只有你我明白

志红:小几岁的兄弟,共同BEYOND歌迷身份 让我们很快熟识  给我带来**心
     在学校一起的时间不多  可两人行为象多年的兄弟一样  
     这或许就是缘分吧  
     潜力是上天赐给你的  更需要你自己的去开发
     三分热度  真的要改改  
     相信你会很有才!!!!

张L:传说中的大哥,可爱开朗活泼的小家伙
     叫大哥叫了两年 工作上的朋友  私下联络很多 感情不只是工作上的感情
     带给我的经常是舒心的微笑  也很感谢你很信任我  接触你的世界
     叫是叫你大哥  一直把你当妹妹般的照顾看待  
     生日蛋糕上的话  永远跟你混  呵呵~~~
     个性强的你 在有些时候要隐藏收敛  社会的需要

活着:很会赚钱的女人,又很小女人样  
     考研的你要顶住这半年  你行的~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

前面是那方 谁伴我闯荡
沿路没有指引 若我走上又是窄巷
寻梦像扑火 谁共我疯狂
长夜渐觉冰冻 但我只有尽量去躲
几多天真的理想 几多找到是颓丧
沉默去迎失望 几多心中创伤
只有淡忘 从前话说要如何
其实你与昨日的我
活到今天变化甚多
只有顽强 明日路纵会更彷徨
疲倦惯了再没感觉
别再可惜计较什么