后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

写得不错!顶。
今天刚发现了LZ的日记 看了一个晚上终于看完了.为LZ喝彩! 活得很精彩,活得有尊严.
好久都不做梦了,
昨晚却梦到脚被一条银环蛇咬了,
可恨可怕的蛇!还咬了偶三四口!
想起去年暑假住妈家时,有一晚在楼下客厅看电视,
忽然看到一条蛇走S路线一下就冲偶这么过来了,
先傻后尖叫,
后来妈按着迷信的说法摆弄了一番安了心.
非要花点冤枉钱才甘心啊?
早上爬山时碰到一看风水兼看相的,
看了看偶,说偶长的心平,财运不错,
听他这么说随便问了句长在下眼睑上的痣好不好?
他犹豫着说不太好.
再问他婚姻?
看他拿捏不准答不上来.说自己主要是看风水不是看相的.
他又问我几岁? 我笑着反问我像几岁?
他尴尬笑笑说这我怎么知道呢?
一番交谈我心中有些底了,
淡淡说其实偶不喜欢被人看相,
以前也有碰到过好几个看相的,自然有说好说坏,

其实看相的人说的一些预言本就是我们一生中应注意的事,只是可能大部份的人一时不能悟需要明眼人指点罢了,
听偶这么说,他想说些什么却又不敢妄言了.

记忆最深的有过两次看相,
一次是在我婚后一年时,那人缠着我拿我下眼睑上的痣说事,我知道他接下来就会要我破了,哈,就是出钱了.不予理睬.
第二次那人倒也还算厚道,我问了下眼睑上的痣如何?他说无妨,再问他有否性命之忧(那次在我刚病后相的)?他居然说无忧,哈,只是嘱咐了些家里放些日历之类的,再问婚姻?他只说可先上船后买票.多给了些相钱.

先上船后买票.!这种模糊两可的话语!大蒜可要比他高明许多!
第六天没洗脸了,再熬几天就好了.
不怕丑也顶个太阳镜就出门.

给儿子送运动鞋,
看儿子壮壮的,很独立的样子,安心.
他抹着眼泪问我什么时候去接他?
我说下星期,他说不行,上个星期都没去接他,这星期一定要去接.
应了他,他才抹干眼泪进了教室.
儿子和你一样棒
原帖由 木桌青灯 于 2008-9-9 19:34 发表
第六天没洗脸了,再熬几天就好了.
不怕丑也顶个太阳镜就出门.

给儿子送运动鞋,
看儿子壮壮的,很独立的样子,安心.
他抹着眼泪问我什么时候去接他?
我说下星期,他说不行,上个星期都没去接他,这星期一定要 ...

为什么不洗脸啊?