后司街

不得不说的柏拉图之恋【内附小故事一则 CC原创】

楼主
柏拉图需承受什么..
勇气.寂寞.别人的冷眼旁观亦或等着看好戏的心态and so on...
我说很多人正在看这出已上演的戏,你说他们只是看客,不会用心去观看的...
当初认识,或许你很寂寞,没想到两颗心靠近了,你更寂寞...

你说只有我才搞得满城风雨,那么有问题吗?何不让暴风雨来得更猛烈些..
你习惯了低调处理任何,我也正在慢慢习惯你的方式,至少你是冷静的..

不是随心所欲,能拥有是幸福也是痛,因为爱情是不可能像理想模式那样 .单纯的只剩下甜 .
如果争吵带来分手的后果,那只能说明那方还没有做好拥有的准备 .或说一颗戒备森严的心还未完全破壳 .

幸福转瞬即逝,留不住永恒的甜蜜 .莫非要留下一颗遗憾的心与一段好不容易拥有的情 ..
不要认为自己很无助 .就只能无奈的放弃 .那么你去争取了吗 .又何时能带上一颗不怕受伤害的心 ...

在一起 是缘分;能继续再走 是幸福
那么你和我的幸福呢 你何时追上我的步伐 牵我的手 坚定的继续走下去 ..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
ai
板凳
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。

其实即使失去了 他也未必会去挽回

地板
柏拉图

是什么

女柏拉图!
原帖由 べ天お涯い 于 2007-10-10 15:49 发表
柏拉图

是什么

应该是张名画吧
画跟爱有什么关系

讲讲这个故事
你让石头画来 我来讲故事
一颗
灰常风的样子
这张就是
这也能算啊

那CC讲故事了