后司街

最爱在感情中耍花招的男生星座

楼主
最爱在感情中耍花招的男生星座
(请参考太阳或火星)

备注:这里强调的是隐性的花招,这里举了三个,表示说很可能具备有“妳看不出来的”。

第三名 巨蟹座
  像巨蟹座就是形象上都很好,坏就坏在这里︰他形象很好,但是事实上又如何呢?
  巨蟹座是隐形的暴君,他很懂得用方法牵制另外一半,因为他头脑是清楚的,他从来没有真正为了爱谁爱到要死要活、爱到失去理智,但是他会演,他会演他快要失去理智了、演他没有妳就快要活不下去,借酒浇愁,好像快要濒临崩溃、疯狂等等。他用这种方法让女孩子觉得「不行,你没有我,你好像快要崩溃了!」、「你没有我,你好像就活不下去、活不好等等……」那巨蟹座就会因此而把女生牢牢地抓在身边。
  当然如果妳是一个很乖巧的情人,妳没有让他觉得很难搞定的话,巨蟹就会变成大男人,他就不需要耍花招了,所以有时候也要看有没有遇到对手。

第二名 双鱼座
  双鱼座很会制造一种戏剧性。
  在感情当中,他们是永远需要感觉的,即便他自己本身是一个工作狂、或即便你们的感情已经到了一个程度,他有时候还是会想要制造一下浪漫。
  所以另外一半要记住,当他试图制造浪漫,妳是不是一直泼他冷水呢?一旦他制造不出浪漫来,那这个时候他很可能就会往外需求和发展了。

第一名 处女座
  处女座也会看过一些刚正不阿的、爱家爱子的,那要看处女座自己本身能不能把持住,以及他有没有使命感,如果他的使命感是他这一生要做堂堂正正的人,当然就没有问题了。
  还有另外一点很重要,就是他另一半克不克得住他。因为他们是一个很爱现的星座,他所做的一切都是为了要献宝、或是希望另外一半肯定他,所以另外一半一定要能够克住他。如果妳已经被他压到最底下了,他跟妳献宝已经没有意义,很可能他就会转而求外。
  这种处女座很可能就是会有很多的花招,因为他爱现,所以他就会很积极地追求,可是他又不是属于那种很明显型的,他可能就会制造很多的机会
沙发
板凳
我同意对巨蟹座的评论!我认识的有这样的人哦!
地板
偶的生日公历是8.19  不知道什么座的

还好奄是金牛座
原帖由 零零妖 于 2007-9-24 11:32 发表
偶的生日公历是8.19  不知道什么座的

哪位mm帮偶回答下
不是吧,怎么把我们巨蟹的说成这样```巨蟹是用情最深的星座。
假如要我演,我还真不会呐`   放心里就可以了~
?《》
我也不知道自己是什么座的
我生日10.26
不是吧怎么跟我哥是同一天生日啊